【ネタバレあり】癒し系男子と囚われ生活のレビューと感想(14ページ目)

なかなか

なかなか面白い。
    麻生君も好きだけど、上司も良いですね。
    主人公の女の子は、イマイチかな。
    でも、ストーリーとして意外な事実があったり、楽しめました。

おても絵が可愛くてエロシーンも綺麗でエロエロです!花屋のイケメンにイチャイチャされていいですねー!!

まだ2話しか読んでませんが、続きが気になりますねー。主人公の女の子は可愛いし、男の子もカッコいい。どうなっていくか楽しみー。

無料キャンペーン中だったので読んでみました!ストーリーはもろ好み!想いを寄せている男性がストーカーなんて、萌えます(変態よりの思考ですかね?w)しかし、いかんせん、絵が少し苦手かも…

絵柄がかわいいなと思っていたら、1話無料期間だったので、その分は買いました。
    監、禁というと怖いイメージがあり、続きを買うかどうか迷ってしまいますが、他の方のレビューを見るとそこまでがっつり描写されている感じではないのかなと思うので、買おうと思ってます

和馬の名字が出てきた時に、その後の展開が読めましたが、なんで出られないように(監/禁というほどのものではない)までしなければいけなかったのかは、描写はあったものの、?でした。
    絵はくどいけど、エッチシーンはよいです。

癒し系男子がストーカー!?
    ドキドキだけど怖い…そんな話しです。
    好きな気持ちが間違った方向に進んでしまう…

とにかく話の展開にびっくりしました。男の子の優しい表情のうらはら、びっくりするような行動に意外性があって面白いです。

面白かった~。

レビューの星の数、思ったより低めですね。
    エロシーンがやたら多かったけど、話の筋自体は良かったし、私は面白いと思ったんだけどな~。

カンキンと書いてたので、和馬がかなり危ない性格なのかと思ったら 逆に純粋で一途だったので 主人公の彩乃が惹かれる気持ちわかりました。
    上司の黒瀬さんも素敵だし彩乃、羨ましすぎる~。

27話から彩乃の友達の川田の話になります。
    川田さん、脇役の割には可愛くて性格良かったので、ぜひとも彼と成就してほしいと願ってるのですが、ポイントが足らず27話で一旦休憩したので 行く末はまだ知りません。
    この先購入するかどうか...悩み中です。

束縛するから始まり、ドロドロした内容で進んで行くのかな〜っと思っていましたが、話の方向がそちらに流れなくて読み進めました。エッチシーンもあるが、あまり色気を感じることはなかったのが残念です