みんなのレビューと感想「甘い毒と、恋の蜜~男子寮の罪と罰」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵は凄くキレイですが、私には内容が合わなかったので、途中で購入するのをやめてしまいましたが、最後まで読もうか検討中です。
寮で同室の二人が恋に落ちるお話です。正反対な二人だからこそ、惹かれあってしまう、繊細なタッチで描かれた作品です。何だか全体的に青春の淡~い感じの印象を受けました。個人的には主人公がちょっとなよなよしすぎなところが気になりました。
表題作のみ購入。
読んでて話がサラッと進んでいるような気がして、あまり感情移入出来ないまますーっと読み終わってしまいました。
個人的にはメインの二人より、当て馬くんのお兄ちゃんが好き発言が気になり…そっちのお話が読みたいなと思ってしまいました(笑)
面白くないわけじゃなかったんですが、これといってキャー!となる部分もない印象なので星3で。
ちょいちょい出てくる妹ちゃんのパンチラカットに笑いました(笑)by 匿名希望- 0
あらすじ通り。
ほぼあらすじの通りにお話が進み、最後には主人公と無口な彼が結ばれるお話。
当て馬くんは意味あったのか分からないけど、2人が結ばれるキッカケになったので良し。
表題作しか読んでないのでポイントあったら他のも読もうかな。by 匿名希望- 0
普通
ストーリーもキャラクターも普通です。
男子寮設定だとこんなものかなーって(^_^)
同室だとやっぱり恋に落ちやすいんですね!
クールな攻めは個人的に好きでした^_^by 匿名希望- 0
キュン死に確定!!!
切ないくてでも、最後はハッピーエンドで、胸の締め付けがかなりやばい作品です!!!
なんか思っていたのと違ったけど、切ない感じて、良かったです。
もう少し、早めに思いが通じあって欲しかったかなぁ!by 匿名希望- 0
んー…
ちょっと話についていけないかな
さそりって名前もなんか嫌
主人公はかわいいんだけど、性格がいらっとする
他の話もよくわからず…
個人的には微妙でした(・・;)))by あーむ- 5
クールなイケメン攻め!
長身でクールなイケメン神代くん
ステキです♪
クールなイケメンが
好きな子に嫉妬する姿がイイですね~。
今後の二人の展開が気になります。
早く続編を!by mnesan- 8
好み★
ふたりのルックスが好み!
ベタな身長差だけどそれがイイ!
絵も話も楽しめる内容!
他の作品があればチェックしてみようと思います。by ぴんぽん- 17