みんなのレビューと感想「27歳-あたし、恋が、したい。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

この本には短編がいくつか入っているのですが、個人的には 27歳あなたと、彼女と、あたし にひかれました。わたなべ志穂先生の作品はハッピーエンドが多いのですが この作品だけは主人公のほうから別れを告げるのですが なんだか不思議で幸せな終わり方だと思いました。
登場人物みんないい
わたなべ志穂さんの作品が大好きで、読み始めました。短編なので読みきれるし、色々なストーリーが楽しめます。登場人物みんな良くて堪能出来ました。
「27歳〜」だけ読みましたが良かったです。女27歳はいろいろと複雑だなぁと思いながら。結婚に焦る人もいるし、仕事が楽しくて仕方ない人もいるだろうし…。そんなことを思いながら読みました。朝子と蒼の話はハッピーエンドで良かったけど、睦美と航平の話はなんか切なくて涙出ました。
いろんな恋。
作者さん買いで読みましたが
四編の短編集で
実る恋だけでなく
別れる恋もあり
切なくなりましたが
どのヒロインも一生懸命で
素敵な恋でした。by まるこ50-
王様に捧ぐ薬指がとても良かったので、作者さん買いです。
こちらの作品も、絵もきれいだし、話も面白いので買って良かったです。by 匿名希望-
27歳、恋に悩むお年頃の女の子達の短編集でした。昔すぎて忘れてしまったけど、当時はこんな心境だったのかなーと思いながら読みました。面白かったです。
大好きな
抱き合ったわたなべ志穂さんの作品!やっぱり、絵が好き!キュンキュンするタイミングが好き!短編映画だったけど、良かった~!
切ない
寝れなくて、ふらりと読みにいきましたが、4〜6話が個人的に大好きです。切なくて涙がでました。私には、この話のラストのような選択はできないかな。
この作者さんは絵がきれいで読みやすくすきです
完結しているはなしがすきです
どうしても続きが気になるからねby 匿名希望-
好き!
元々、好きな作家さんで絵もストーリーもだいたいハマるので読みました!!やっぱり、大好きです!!もっと、長いのを読みたいな!って思います!
by ★miyu★-