みんなのレビューと感想「27歳-あたし、恋が、したい。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
よかった!
志穂先生の絵はほんとに綺麗で、作品も吸い込まれてしまうほどの魅力があります!
毎回出る度に読んでますが、切ない部分もあるけど、最後は手を伸ばして男性が掴んでくれるっていう、あの感じがほんとに好きです!by 匿名希望- 0
よい
なべしほさんファンです。今では学生ものだったりホストもの多かったけど、この作品は今までより大人な感じがしました!
愛されます
絵が好きです。
ストーリーもドキドキハラハラさせてくれます。
短編なので、ポイント残高に合わせてコツコツ読み進めるのも楽しみです。by くににゃん- 2
つまらなくて途中で買うのをやめました
この作家さんの他の話がよかったので期待しすぎたのかもしれませんが
少し笑いもほしいですby 匿名希望- 0
昔の元カレに偶然遭遇した主人公ですが、今彼との間で揺れ動く彼女が描かれています。
最後はハッピーな終わりだと思います。by 匿名希望- 0
作者買い
わたなべ先生の作品が大好きだったので買いました!!!やっぱりいつ読んでも面白いです!!
27歳 あたし恋がしたいの
お姉さんの元旦那様をずっと好きだった主人公に・・ まさかのチャンスが! でも 読み終わった後には・・なんだかスッキリしないもやっと感が・・ 最後に考えさせられる内容でした!私は好きですが・・
絵が好き
切ないっ
でもお話大好きです!!
絵も大好きで毎日繰り返しよんでしまう(*ฅωฅ*)by 匿名希望- 0
全部絵が綺麗です
出てくるメンズがみなかっこよくて、スーツ姿とかも良かったです。この作者さんの絵が好きで買ってみました。
私は3番目の神主さんの話がイチオシです。by 匿名希望- 0
好きです!
ハッピーエンドではないけれど、2話目のお話が好きです!主人公ちゃんには幸せになってほしい!