みんなのレビューと感想「27歳-あたし、恋が、したい。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
とても好きです
わたなべ先生の漫画のファンです。ストーリーが面白く入り込んでしまいます。これから、続きが楽しみです。
by MIISYA- 0
絵もきれいしストーリーもいいのに、二人の気持ちがひとつになるまでが早すぎて、急にくっついてしまうから、そこに物足りなさを感じました。もう少しそこまでの二人の気持ちを読みたかったな~。
けど、この作者の作品は全部きれいで読んでいてキュンとします。
読み返しても面白いです。展開がわかっていてもまた楽しく読める作品ばかりです。by めいちゃ- 0
大人になるにつれて恋愛って複雑だ簡単にはいかなくなるなって感じかな?辛い決断もしなきゃいけない恋愛?
恋愛!
短編ですが27歳の女性が結婚に憧れていくストーリーです。27歳って結婚に意識して揺れ動く心がとても切なかったり結婚が重くのしかかってきたりで面白く読みました。
この先生の作品は絵が綺麗なので大好きです
27歳の4つのストーリーですが
私は2つ目が一番好みです❤️by 匿名希望- 0
面白いです!この作者さんの絵が好きで読み始めましたが、ストーリーもせつない!
思わず感情移入してしまいます。by 匿名希望- 0
過去の恋愛
過去に失敗した恋があると前に進めない。
同じ間違いをしないように臆病になってしまうヒロインの気持ちよく解る。
やきもちをやいても平気なふりをする‥
辛い‥
頑張って幸せになってほしい!!by 匿名希望- 0
今は短編が読みたい気分だったので購入してみました。短編だけど、内容も、しっかりしていて購入してよかったな、と思う作品でした。
by サルサ ガバニーニ- 0
短編だから読みやすい
表題作と4話目の王様の耳にラブレターを読みました。
先生の作品は、どれも絵が好きで、男も女もそれぞれに魅力があります。
今回の作品も短編ですが無駄がなく、大事な箇所がきちんと描かれていたので読みごたえがありました。by 99娘- 0
わたなべ志穂さんの絵が大好きです。
話しも切なくて大好きです。by アロハカオ- 0