みんなのレビューと感想「27歳-あたし、恋が、したい。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

作者買いです。やっぱりこの作者さんは面白い!!全部読んでます!!
絵も好きだし、ストーリーも共感できるし、切なさもドキドキもあったり。
お気に入りですby 匿名希望-
読みはじめです。
絵の感じが好きで、他のお話も読んでいます。
美男美女で読んでても楽しいし、どうなのるかなぁって思いながらいつも読んでます。by 匿名希望-
この人の絵が好き‼️内容も好き‼️他の作品も読んだけど、何度も読み返したくなる‼️現実逃避したくなるときに、この人の本を読み返してる‼️
ある程度の恋愛経験をしてきた27歳!忘れられない恋を心の中にしまいこんでしまった、せつないストーリー。突然の元彼との再会にどんなストーリーになるのかが気になります
とても好きです
わたなべ先生の漫画のファンです。ストーリーが面白く入り込んでしまいます。これから、続きが楽しみです。
by MIISYA-
絵もきれいしストーリーもいいのに、二人の気持ちがひとつになるまでが早すぎて、急にくっついてしまうから、そこに物足りなさを感じました。もう少しそこまでの二人の気持ちを読みたかったな~。
けど、この作者の作品は全部きれいで読んでいてキュンとします。
読み返しても面白いです。展開がわかっていてもまた楽しく読める作品ばかりです。by めいちゃ-
大人になるにつれて恋愛って複雑だ簡単にはいかなくなるなって感じかな?辛い決断もしなきゃいけない恋愛?
恋愛!
短編ですが27歳の女性が結婚に憧れていくストーリーです。27歳って結婚に意識して揺れ動く心がとても切なかったり結婚が重くのしかかってきたりで面白く読みました。
この先生の作品は絵が綺麗なので大好きです
27歳の4つのストーリーですが
私は2つ目が一番好みです❤️by 匿名希望-
面白いです!この作者さんの絵が好きで読み始めましたが、ストーリーもせつない!
思わず感情移入してしまいます。by 匿名希望-