みんなのレビューと感想「27歳-あたし、恋が、したい。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料ぶんだけ見たけど内容がとても面白かったので続きも気になるので買って読みたいと思います。絵も内容も好きです😀
27歳、恋に悩むお年頃の女の子達の短編集でした。昔すぎて忘れてしまったけど、当時はこんな心境だったのかなーと思いながら読みました。面白かったです。
少しわかる
27歳の恋愛も色々あって、色んな選択肢があって、私も共感する場面がいくつかあり一緒に喜んだり悲しんだりしてしまいました。短編だから読みやすい。
タイトルが素敵
数年前のリサーチにはなりますが、27歳って「自分が最も輝いていたと思う年齢」なんですってね。特に女性にとっては大事な時なのかもしれません。その気持ちが良く出てると思います。
絵が綺麗で読みました!
短編で読みやすく、1つ1つの物語にしっかり浸る事が出来て私的にとても良かったです。by 匿名希望- 0
ステキ
絵が綺麗で、そこから入りました。
なんとなく、最後はそうなるんだろうなぁ、と思いながら読んで、それは裏切られなかったものの。
でも、読んで満足です。
恋愛って、こういうものですよね。
まだ全話は読んでいませんが、
残りもまたポイントがたまったら読みたいと思います。by 匿名希望- 0
大好きな
抱き合ったわたなべ志穂さんの作品!やっぱり、絵が好き!キュンキュンするタイミングが好き!短編映画だったけど、良かった~!
絵が好きです
男女ともにキレイな絵で大好きです。
大人だけどまだ幼い自分も持って、いろんなことに葛藤してる27。自分はどうだったかなぁと色々と考え思い出されました。
いろんなバージョンで書かれていて、面白かったです。by 匿名希望- 0
わたなべ志穂さんのマンガ大好きです❤️
まだ、読み始めたばかりだけどなんども同じとこ読んでしまうほど惚れてます。
短い作品なのが読みやすい。
誰もがときめく様なストーリーと結末が…いい。笑
絵も大好き。by トレビィン- 0
切ない
寝れなくて、ふらりと読みにいきましたが、4〜6話が個人的に大好きです。切なくて涙がでました。私には、この話のラストのような選択はできないかな。