みんなのレビューと感想「27歳-あたし、恋が、したい。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

この作者の絵やストーリーが好きで、他の作品も読んでいるのですが、今回の作品は思ったりも短い作品だった。
内容的には、純愛⁉ってか、過去の恋愛が復縁する話で、お互いまだ好きで…って感じで、良かった。by 匿名希望-
お年頃
面白かった。短編集。お年頃のアラサーの悩みとキラキラが詰まっていて良かった!それに、男子はいつもイケメンで、いやされた~。
遠恋は辛いしどこまでを我慢してどこまでを言えばいいのか恋愛って難しい。
朝子ちゃん頑張って。仕事も恋愛も!!
同じ職業だから苦労が伝わるby 匿名希望-
絵もきれいでストーリーも読みやかったです。この作者さんの他の作品他の作品も楽しみです。楽しみながら読みました
この作者の絵もストーリーもけっこう好きで読んでます。一話目の元カレとの話を読んで懐かしく思いました。
by あかんかん-
この作家さんの絵がとても好きです。カッコいいし可愛い!!元カレと今カレ…どちらを選ぶのかな…気になるー!
共感
おばさんだけど、共感できる〜。揺れ動く気持ちがドキドキさせられます。無料のみ読みましたが、購入してゆっくり読みたいです。
27歳 あたし 恋が したい
この先生の作品は絵がとても繊細でキレイで素敵だなと思います。内容も大人な感じがして読んでいて楽しかったです。
4本の短編が入っている作品。作家さんが好きで試し読みをしたら、止まらなくなり課金しました😊
ストーリーがキュンとくる素敵なお話しばかりで読んだ後味が良いです。
課金しても読む価値あり!でした✨by 匿名希望-
絵が好きです。話は何かありきたりと言うか…途中はもう買わずに最後の話だけ買ってあらすじがだいたいわかった!
by ゆきく-