みんなのレビューと感想「27歳-あたし、恋が、したい。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

最初は切ないシーンもから始まるけどこれからどんどんお互いに惹かれ合っていくんだろうなーつて読んでて思いました。
作者さん買いです。
わたなべ志穂さんの作品にハズレなんてないですね。
絵は相変わらず綺麗で丁寧で、内容もとても良かったです。短編なのがもったいないと思わせるほどです。どのお話も、その後が気になる‼️みたいな終わり方で。
私もこんな出会いだったり、恋愛だったり...すごく憧れます。浸って読んでしまいました。by 匿名希望-
大人のズルさと20代の本音
物分かりの良い大人の女性を装ってますが、そんなことができるのは本気じゃないから。本音では、相手を想って自制が効かないくらいの恋愛をしたいと思ってる、、、27歳っぽさと絵の色っぽさが素敵でした。
by SS-
作者さん買いです!
この作者さんの漫画はどれも絵がキレイで、とてもおもしろいです!27才の、大人だけど、迷った感じに共感してスラスラ読んでしまいました。現在付き合っている人がいても、昔の元カレのことが気になる気持ちもわかります!このあと、どうなるか気になります!早く読みたいけどポイント追加まであと少しで、待ち遠しいです。
最高のラブストーリーです!
私もこんな恋をしたことがあるからかすごく共感してしまいます。離れているからこそどんなに忙しくても会いたい。会えた時の喜びを思い出させてくれました。一度別れてからの偶然の再会がまたいい!こんな恋をもう一度できたら最高ですね。自分もこの先偶然の再会を期待してしまう、そんな作品です。by 匿名希望-
無料分を読んではまりました!
1話目と2話目までしか読んでませんが、どちらも違って、でも切なくて…恋してた自分を思い出しました。オススメですby 匿名希望-
短編の、1つ目しか読んでないけど絵も綺麗で好きだし、話も面白かった。ポイント余ったら、全部読もうと思ってます。
渡邉先生昔から好きです!
切なくて胸が苦しくなるんですけどそれがいいんですよね…
泣きたい時にいつも読ませてもらってます!by 匿名希望-
短編集
結婚を、意識しそうな27歳の女性たちが主人公の短編集です。
それぞれのお話が面白かったですが、2作目のお話が特に良かった。
ハッピーエンドではないけれど、すごく切なくなるお話だけど、すごく印象に残る作品でした。by 🌻ひまわり🌻-
作者さんが好き
この作者さんのマンガが好きで買いました。
ハッピーエンドじゃないお話もありましたが、サクッと読める短編です。by 匿名希望-