みんなのレビューと感想「27歳-あたし、恋が、したい。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料のお話を読みました。
切ない別れですね~
けど、とても大切にしてくれそうな彼なので復縁希望。
絵もきれいでした。by 匿名希望-
よかった
まぁ、27歳って私からしたら若いな。良いな。27歳戻りたいなぁ。なんか漫画の世界って良いよね。つい読んだ
短編
嬉しい短編。モヤモヤがなく読めそう!無理だけしか読んでないですがポイント追加したら購読しようとおもいます。この作者さまの作品は絵が綺麗で好きです。
どれもステキなお話だったんだけど、2つ目の結局お別れしちゃうやつが切なくてイヤでした。めちゃくちゃ好きな人なのに、他の相手のとこに送り出しちゃうなんてありえない。切ないです。
途中までですがまあまあ。話にリアリティはないけど主人公も可愛いし男の子もかっこいいからなんとなくよい
絵が好きです!!
絵が好きで、いくつか読ませてもらってます!
やっぱり俺様ヒーローの話が1番好きみたいです。あとはハッピーエンドですよね。
短編集ばっかだったので、読みやすかったです。by 匿名希望-
作品さんの他の作品はさが好きで読んでみました。これも面白いです。一番ではないけども続きが気になり最後まで読んでしまいました。
共感できます
わかります~、みんなそうだけどやっぱり大人になると押さえてるようになったり傷つかないように予防線を張ったりするようになりますよね、、、でも、おもいっきり恋したい気持ちも奥にはあって、、。すごく共感できるお話でした❗
ふ
わたなべ志穂さんの漫画すきで無料分をよんだのですが短かったのもありあんまりひかれなかったので続きの購入は考えてます。
絵がきれい。製薬会社の今カレ、、、ただの噛ませ犬でかわいそう( ̄□ ̄;)!!
いいおとななんだから恋より仕事でしょう。と少女漫画につっこんでみたりして。by 匿名希望-