みんなのレビューと感想「27歳-あたし、恋が、したい。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

27歳-あたし、恋が、したい。
  • タップ

評価2 3% 15
評価1 1% 4
91 - 100件目/全134件

婚期逃しそう

安定よりも少し上手くいってなかった元彼にフラつくなんて、婚期逃しそうな主人公だなと思いました。
    友達なら「ほんとにいいの?」って肩を揺さぶりたい。笑
    でも、こういうちょっと試練がある方が燃える人、現実にも多いですよね。

by 匿名希望

無料分読みました!!
    何歳になっても恋ってしたいよねぇ~。時々初々しいカップル見てるとうらやましくなる…笑
    若いとちょっとしたすれ違いが不安になってダメになることってあるもんね…
    このふたりは復縁して幸せになるのかな⁉

27歳恋がしたい
    読ませていただきました。
    現在の自分と重なるところがあり、
    とても共感しました。
    学生の頃遠距離恋愛をがむしゃらに頑張っていた頃のことを思い出し懐かしい気持ちになりました☻
    一度別れてもずっと惹かれあっているなんて素敵ですね。最後ハッピーエンドなのも良かった(^O^)

ネタバレ レビューを表示する

27歳、女の人は誰もが転換期となる時期に焦点を当てた短編集です。私は高校時代から好きだった男の人が離婚してのを知って、告白して付き合いだした話が印象的でした。そこまで、綺麗に別れることはできないな、と。私なら、しがみつくなと思って。

by 匿名希望

むかしの恋人との再開って、ドキドキしてしまうと思う。
    ましてや、嫌いで別れたもの通しではなかったら、なおさら気持ちが揺らいでしまうと思う。
    彼女は、どっちをとるんだろう。
    この先どういう、展開になるか気になりますね

タイミング良すぎ

ネタバレ レビューを表示する

昔の恋って地元にいると思いだしたり再会したりする事多いけど、ちょっとマンガにありがちな展開すぎる。マンガだからこそベタな恋愛が逆に期待されるのかもしれないけど、手術室の前に今彼登場ってのは、ちょっと急展開!

昔の恋

昔の恋で、スッキリ別れてないと辛いよねー。どんな人と付き合っても昔の恋が蘇ってさみしくなるし、逢いたくなるし。前に踏み出せないもんねー。これは、どんな恋の物語かな。いいじゃん!元サヤ…戻りましょうよ!楽しみ

by 匿名希望

この作者さんの絵が好きでよく読ませてもらってます!!もちろんストーリーも好きですが、絵が女の子は可愛くて男の子はかっこよくて、キュンキュンします!
    特に1話目の蒼が素敵です。
    短編集なので、気軽に読めるのも良かったです。

切ないお話もあり

ネタバレ レビューを表示する

睦美さんのストーリーはただ、切なかったです。こういう恋の形もあるのだと。
    自分に自信のある女性は睦美さんとは逆のパターンにいくのだろうと思いました。彼女の相手の気持ちを思いやるばかりのラストがとても切なかったです。
    しかしこちらの作者さんの男イケメンすぎて!

by 匿名希望

絵が綺麗ですごく読みやすいです。
    元カレがかっこよくて、今の彼氏があまり魅力的に見えないのがツラい。。。
    まだ無料のしか見てないけど、気になってるので購入を考えてます。
    読み切りだから簡潔していていいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー