みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

チャラモテ男と純情女

気になるワードのレビューを読む

721 - 730件目/全1,007件

少女漫画であるある!

昔からよく少女漫画であるあるなストーリーです!
    現実的にはなかなかないだろーって思う箇所も多々ありますが、少女漫画なのでいいんです!キュンキュンポイントがあまりなかったので、ぜひ長編で見て見たいですね。

短編集ですが、恋愛に慣れてる女性と男性。それぞれ出てくるお話です。
    恋愛に慣れていても慣れてなくても、好きな相手の考えてる事は気になるし、聞きたいけど怖くて聞けない。
    ドキドキするのは変わらないですね。

短編で読みやすい

絵が綺麗で、1話1話が短く、読みやすい。気軽に読みたい時や、ポイントが余った時に短編ずつ購入するのがおすすめかも。

話が短いので、気軽に読めました。
    実際、チャラ男が真面目ちゃんを本気になるかなと思うところもありますけど。
    ハッピーエンドだから、いいかな。

作者購入です。絵が綺麗でとても好きです。

タイトルの話はよくある内容の話ですね〜
    でもチャラチャラした人が1人の人に必死になってるところが個人的に面白くて好きなので良かったです。
    その他の話はまだ読んでないのですが、作者さんが好きなのと、面白いだろうという期待を込めて星5を付けさせていただきました。

個人的に絵が可愛いと思ったのがきっかけで購入。短編だけどちゃんとストーリーがしっかりしてて面白かった。別の彼氏が浮気したら、の漫画を読んで彼女が浮気したバージョンも読んだけど、それは個人的にいまいちだった。よくある幼なじみの話が好きでそれも読んだけど、一番は表紙でもある最初の話が面白かった。ハッピーエンド以外も見たかったかも。

うむ、、

以前、漫画広告でバンバン宣伝されてるある漫画と似てるなぁー。なんて思いました。ありきたりだけどついつい読んじゃうよね。絵はとても綺麗で好きな感じでした。男ってみんなこんなかんじなんですかね?最初の主人公みたく、チャラい男は嫌だなぁ。主人公が人間的にだんだん変わっていく姿が良かったです。恋は人をかえますなぁ。

ショートストーリー多目

短いストーリーが多いんですが、ぎゅっと内容がつまっていてキュンキュンしました!!

絵が綺麗❤

一話目のチャラモテ男は本当に最っ低男でした⁉今までよく生きてこれたな❗いつ刺されても自業自得‼平手打ちのみで感謝しなさい‼でした‼そんなチャラ男が電車で泣いてる彼女が気になる。同じ大学だったと知るとデートに誘う✨チャラ男の下心やデート忘れてたのは最っ低‼でしたが真面目で純情な彼女の所作の綺麗さにドキドキしている所や告白する姿は可愛かったです🎵続きが気になる所で終わったのが残念でした✨

無題

おもしろかったです( *´艸`)
    絵もかわいくて、ためし読み見た後から読みたくて気になってました!
    読んでみたらやっぱり話も面白くて、絵も可愛くて良かったです!一話目のチャラ男には笑ってしまった、、、以外と純情なんだな~と思いました(笑)
    私も学生の時にこーんなにすてきな恋愛してみたかったものです( *´艸`)