みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

チャラモテ男と純情女

気になるワードのレビューを読む

711 - 720件目/全1,007件

チャラオ

チャラオ嫌いだけど、異種の人にはまって更正されてけばいいのにーって(笑)
    絵がかわいい

長編読みたいなぁ

キャラクターやストーリーが素敵だから、もっとじっくり展開する長編が読みたくなります。

短編が好きなので、読んでみました。絵もキレイで良かったです。私にはほどよい読み切り感です。この先が気になる…という意見が多いですが、その先は読む人それぞれの展開で…👍純粋に恋に落ちる男子のカンジ、良かったです!

チャラ男のキャラがあまり好きではないけど、途中から女の子に惹かれ始めてよかった。でもこんな男と付き合って信用できるのかな?と不安w

すき!

絵が可愛い!
    この作者さんの絵と話がめっちゃ好きたまらん

チャラモテ男の純情女

毎回毎回短い短編マンガみたいなので、時間があるときに読んでみようと思います。チャラモテ男と純情女がこの後どうなるのかすごく気になります。

広告から

広告から気になって購入してみました。
    チャラ男が純情恋愛にハマる瞬間、いわゆるひとめぼれ(?)をするところを書かれていたのが、自分の中ではいいなあ(´∀`)と思いました。
    カノジョが浮気をしちゃったら(でしたっけ?)も読みましたが、カノジョの気持ちもわかりますし、つい出来心が芽生えるのもわかります。
    男の描写は余りないですが、面白かったです。

きれいな絵の胸キュン漫画だなぁ。
    かっこよくてチャラくて軽い、いつでも女の子は手に入る。そんなのりの男の子。
    今日もほっぺをパチーンと叩かれた。
    「最近ハズレの娘(体だけじゃない娘)ばっかり引くなぁ」とかつぶやいてると
    電車の中で泣いてる女の子を見つける。普段は気にもとめない地味女子代表的な女の子。なぜか彼女から目が離せない。

作者買いです!

この作者さんが好きで結構読んでますが、今回も良かったです。

2話ずつの短編集ですが、中身もしっかりしていていいと思います。
    ちょっと物足りないかなと感じる話もありますが、女の子目線の話だけじゃなく男の子目線の話もあって、かわいらしくてキュンキュンしました。
    登場人物が他の話で出て来るのが個人的には楽しいです。

短編集

好みはいろいろあると思いますが
    さいごのおさななじみとの恋愛とか
    大学生の恋愛とか
    好きな感じがいくつかありました
    絵は可愛いくて
    上手だとおもいます
    ふつうの恋愛まんがです
    短編だからやっぱり
    言葉足らずというか
    どうしても早足で終わってしまうので
    そのへん
    寂しいかなとおもいます
    中編くらいを是非かいてほしいです!