みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

短編で気軽に読めて絵柄も好みだし軽めのエロさをあってかなりいいですo(*⌒―⌒*)o
余裕があれ買いたいと思います。by 匿名希望-
作者さん買いです。
男の子も女の子もほんとにかわいい。
最初からオチはわかってますが、だんだん彼女にハマっていく過程が丁寧に描かれていて好感を持てます。
残念なのはさらっと終わってしまうこと。この先ももっと読みたいな、と思いました。-
これは希望を持つことができる話ではないですか!笑イケメン男が地味系女子にキュンキュンさせられるっていいですね
絵がめっちゃ上手い
絵がめっちゃ上手い。美男美女。それだけで感情移入しちゃうけど、話も私は面白いと思いました。
おもしろいです
ありがちな設定ですが、面白いです。純情女のキャラがすきです。チャラ男がどう変わっていくのか、読んでて楽しかったです。
純情女がいい!
純情女がどうかわっていくのか、純情女のおかげでチャラ男がどうかわっていくのか、楽しみで続きを読みたくてポイントためてます!
かわいい
とりあえず絵がとても好きです。
泣いてる姿の綺麗さとか
食べてる時の綺麗さとか
女の子!って感じですてきです。by るるるんるるるるんにゃー-
自分とタイプ違うから気になるのか…チャラはイヤだけど、この全然違う2人がどう接近するのか…。短編ならポイント使うかな…考え中です。
by エルムーブ-
純情系美人
派手さは無い綺麗な素女子、いいと思います。ヒロインのまじめさや性格の良さ、奥ゆき深さなどが表現されている作品でした。読んでいて爽やかで良かったです。
こんな女性ならチャラ男は本当の恋ができるかもしれないですね、先の展開も期待して読みたいです。by 匿名希望-
無料分のみ読みましたが、続きが気になります!ホテルの誘いにのるのかのらないのか?この作者さんの漫画好きですー!
by m-chan-