みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
その先の方が気になる
チャラ男が改心するまでは正直ありがちで予想ができる展開だったからこそ、ラストの告白後の相手対応だったり思いが知りたかったです。
というか、普通に続きあると思って次の違う話買っちゃって損してしまった、、、泣by 匿名希望- 0
広告でみて
SNSの広告でみて続きが気になったので読み始めました!!チャラ男ピュア娘、ありそうだけどきゅんきゅんしておもしろかった!
きゅんとします❤︎
どの話も全然違うタイプの恋愛ですが、どれもきゅんとします!おすすめです!
あっさり
絵は綺麗で引き込まれました。でも、2話だけなので3話を買いそうになり、「えっ?」と思いました。3話は多分違う話で別のところで読んだこともあるから、また買うところでした。
( 〃▽〃)
広告で、ずっと気になってて読んでみた。すごく面白かった。チャラ男がヒロインに本気で恋しちゃう!ステキでした。
最高‼️
チャラ男が冴えない女子にどんどんはまって、ピュアになっていく姿が萌え(*^^*)こういうの、好きです。
とても面白かったです。
絵がとても可愛いです。一つ目の話が特に面白かったです。購入して良かったです。by あやたねろゆねなや- 0
びっくり
ただ単純にメガネを取ったらかわいい子というわけでなく、意外な一面があっておもしろいです
初めて読んだのですが、続きがきになる展開!!これからも読みたいなあと思わせてくれました^_^ありがとう!
恋愛せずにその時だけ楽しむために女の人と付き合う男の人いるけど、そういう人の心情が描かれて、そんな彼も純粋な心の持ち主の彼女にであって心惹かれていく姿がなんか可愛くてキュンとした。