みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
表題作の感想です
1話と2話目の表題作のみ購入しました。
楽しく読んでたんですが、ラストがここで終わっちゃうの~って感じだったので、個人的にはもう少し描ききってほしかったかなぁと思います。by 匿名希望- 0
ヒロイン、地味とありますが普通に可愛いです。(好みかもですが)素朴な女の子の可愛いさが良く出てるなあって思いました。
この女の子の純情さがたまらない😍
私が男だったら絶対に離さないな(笑)
でも、女の子涙の理由って何?
続編作ってほしい😍by 匿名希望- 0
物足りない…
表題の短編のみの購入です。
良い意味で物足りない。絵もキレイで読みやすい。ストーリーはありがちな感じですがもう少し読んでみたいなと思いました。by 匿名希望- 0
絵が好きかもーって読み始めたマンガでしたが
短編だしテンポもよくて読みやすかったです!
あとキャラクターの一人一人の個性や設定もよかったです!by ひっと23- 0
絵がキレイでさらっと読めておもしろかったです!!短編なので仕方ないけど、もう少し読みたかったです。。
チャラモテと彼女が~の4話まで読みました。三つ葉先生の作品、描写はかなり綺麗です。キャラ設定もかわいらしくキュンキュンしちゃいます。
さらっと読める短編集。短いお話の中に必要なディテールがちゃんと描き込まれていて面白かった。所作が綺麗で漫画家で高身長って作者さんの実体験??と思った。笑
よく広告で見る人の話で、あんまり期待してなかったんですけど結末が意外で面白かったです。
絵がかわいい 泣いてる女の子がすごく綺麗
チャラ男~と思ってたら実は素直で誠実そうな性格だなと思いました
すごくかわいい二人で、なんだか微笑ましいです。
一、二話目しかまだ読んでいませんが、期待以上だったので続きも読みたいです!by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
絵が丁寧でとても見やすいです。チャラ男が地味な子にハマっていくきゅんとしてる姿にきゅんとします。展開がとても気になる