みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

丁度いい量
サクッと読めて、男の子が女の子を大事にしてくれる内容だし、絵はキレイだし◎!
長編作品期待します!by 匿名希望-
超短編だけど、一番最初の作品が好きです。チャラ男が本当の恋をした、みたいな。
by なかなかさん-
こーゆー恋がしたいなぁって
純粋に綺麗な心に戻りたいなって
思える作品です!(*´∀`)by たたたたたーたん-
男の子が可愛い
チャラモテ男と純情女が良かったです。
小生意気なチャラモテ男が、どんどんペースを乱されていく様は可愛らしかったです。
少女漫画にありがちな『S系男子にペースを乱される女の子』の逆バージョンの『純情女にペースを乱されるチャラモテ男』なかなか新鮮でした。
他の方も書いている通り、続きが気になるので、続編を連載して欲しいと思います。by あやや188-
絵柄が可愛い
ストーリーはよくある感じですが
おんなのこが可愛く描かれてます。
チャラ男目線で
1作目はチャラ男目線でのお話。
いやいや自分勝手じゃない?とか思うこともありですが…女の子に惚れてく感じがキュンとします(*´ω`*)
by ran83-
続きが読みたい!
絵がキレイで表情が良いなぁ、と思います。
それぞれのストーリーが好き!
主人公達の心の動きや胸がキュンとくる感じが良くてサクサク読み進められました。
他の方も書かれていますが、短編なので、イイところで終わってしまうのが残念!
もう少し二人のその後を見たいと思う作品ばかりなので、その点で☆一つマイナス。by jerry-mama-
絵がキレイだったのがよかったです。
ただ、もう終わり?って感じだったので、続編期待!by かえる321-
言うなれば≪不完全燃焼≫それに尽きます…折角イラストも綺麗で展開も好きなのにこれからどうなっていくの!?というところで終わります…(´・ω・`)短編集のようなので仕方ないのですが…もう少し読みたかったです。続編が出される事を期待して☆4で!
なんか涙出ました
絵がきれい。おちこんでたときに気晴らしになるかなーとよんだら、悩みごとをすっかりわすれ、気持ちはとたんに青春時代に。笑
短編でもキャラの個性がきちんとあるし、
長いのもよみたいとおもえる作家さんです。by レモンパール-