みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

短編集で読み返しもしやすい。
物足らない感じもしますが、短く完結してエロも入ってないからしょうがないのかも。
『彼氏が浮気しちゃったら』から人物がリンクしてるのもいいと思います。絵も綺麗です。
色々な人物が登場するので自分と似た境遇、性格のキャラもいて共感できました。(因みに私はあやかとゆりさん)あやかの人物像が描かれているのは『彼氏が浮気しちゃったら』シリーズですが…
人物一人一人リアリティーがあります。
話もリアリティーさの欠けない綺麗な恋愛。
よくある少女漫画の『ありえない話』ではなく現実にもありそうな(あったらちょっと素敵な)恋愛の話なので、リアルにヒロインが羨ましいと思いました。
まず人物像に共感する事ができたので、それ以外のヒロイン達の話も安心して読めました。
物足らないとも書きましたが、読み返してる時点で結構個人的には好きな作品なんだと思った。by 匿名希望-
試し読みしか読んでいませんが続きが気になるー( ; _ ; )( ; _ ; )絵のタッチすきです。
by まなきち-
いいなぁ
純愛ですねぇ!
チャラ男くんがだんだんコントロール不能になっていくあたりがキュンキュンします♡絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
広告見て読みました。
タイトルの話は、予想通りって感じでしたが…他の話はまあまあ好きです。短編で読みやすかったです。by 匿名希望-
かわいい
とてもかわいいお話
ありがちだけど、ちょっと期待したのは
絵がキレイだからかな
皆さんのレビューにあるように
ゆっくり長編で読んでみたいです。by 匿名希望-
広告に惹かれて読んでみましたが、中々面白かったです。
by レオンハルト-
チャラモテ男と純情女が見たくて購入しました。
面白かったです!続き読みたいです(笑)
素敵な話だったので次の話も読もうと思いますby いしまや-
短編集ですがストーリーがしっかりしていて、絵がきれいで読みやすいから話に引き込まれてしまいます‼ヒロインの女の子も可愛かったです♪
一話だけだけど…
一話目のみ購入しました。
絵がキレイ!!
チャラ男っていうほど、チャラくなくて多分純情少年だと思う。。by 匿名希望-
続編かいてほしー!
絵も可愛いし、話もサクサク読めてしまいます。読み切りなのが惜しい。。。もっともっと続きが欲しいですね!
by mika02-