みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料のだけ読んでみました。女を取っかえ引っかえの男が純情な女性に惹かれて行く話みたいです。話の内容は面白そうです。
え?めっちゃ可愛かった!男の子が。やっぱりイケメンでちゃんと恋に落ちるってのが魅力的✩女の子は女の子でめちゃ可愛いし、きゅんきゅんします
単発
単発だったので、ちょっと物足りないかな。もう少し掘り下げて欲しいかも。
でも、絵は綺麗だし、題材は面白いと思いました。by みーさん★★- 0
綺麗
絵がとても綺麗で好感持てる感じです。まだ始めの2巻読んだだけですが展開早い気がします。わかりやすくて良いのですが。。。
こんな展開あったら羨ましいなぁ
ストーリーがベタな感じだけど、女の子は憧れる展開。なんと言っても主人公の男の子がかわいい
by コミック大好き^_^- 0
とても失礼な男の子!と思いながら。
妙に 女の子もおんなじことしてると思いながら笑えました!いつもの女の子たちと 違い 普通の女の子に惹かれるのもわかる!どうなるやらとても楽しみです!
by nsao- 0
悶えるやつ
チャラ男かつイケメンと地味な女子。
黄金の組み合わせ。
読む前からワクワクしちゃいます。
期待に沿ったストーリーでした。by 匿名希望- 0
1話目から次が気になります!
何だか懐かしい気持ちになるストーリーで一気に読みたい感じです。
なんか切ないな。中途半端で終わっちゃうのが残念!まぁ、想像膨らませて楽しんでますが!チャラ男嫌いだったけど、まぁ、こーいうのもアリかと♪
絵がキレイとほかのレビューでもたくさん見かけますが、キレイ故に、なのか…地味な女性と派手な女性の区別がつかない。地味に見えない。
なので、ちょっと内容に入り込めなかったです。by NNNIII- 0