みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編
短編だとは知らずに読んだ。じっくり二人がくっつくストーリーを読みたかったので終わったときには物足りなさがあり、次の話を読む気にならなかった。
おもんな
おもんないわー。なんかこの手の絵柄のまんがって内容うっすいよなー
へえええええええええええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜by インコ飼いたい飼えない-
ん~
チャラモテ男と純情女を購入しました。
題名のまま純情なお話でした。
短編で展開が早くて少し物足りなかったかなぁ。。。by 匿名希望-
内容が薄い気が……
もっと内容が濃いといいなと思いました。
各話ごとの内容が、ちょっと物足りないかな?と思います。個人的にです。by 匿名希望-
その先の方が気になる
チャラ男が改心するまでは正直ありがちで予想ができる展開だったからこそ、ラストの告白後の相手対応だったり思いが知りたかったです。
というか、普通に続きあると思って次の違う話買っちゃって損してしまった、、、泣by 匿名希望-
短い
ストーリー性や作品自体の絵は良いとおもいますが、内容が短すぎて感情移入が出来ず、作品を評価する段階の前に終わってしまいました。
短いのが勿体ないのでちゃんとした作品で内容をもっと充実化させたものを読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
チャラ男のキャラがあまり好きではないけど、途中から女の子に惹かれ始めてよかった。でもこんな男と付き合って信用できるのかな?と不安w
うむ、、
以前、漫画広告でバンバン宣伝されてるある漫画と似てるなぁー。なんて思いました。ありきたりだけどついつい読んじゃうよね。絵はとても綺麗で好きな感じでした。男ってみんなこんなかんじなんですかね?最初の主人公みたく、チャラい男は嫌だなぁ。主人公が人間的にだんだん変わっていく姿が良かったです。恋は人をかえますなぁ。
うーん、という感じ
内容がボケ過ぎて居て、ピンと来なかった。少し読み進めても良くわからなかったので途中まででやめました。この手の恋愛モノが溢れているので新鮮味はないが、このジャンルが好きな人には良いと思う。
女とっかえひっかえ男が、地味な女の子を気になっていくというストーリー。無料分のみ読みましたが、絵がキレイで、話しの展開が丁寧で読みやすかったです。
続きも読みたくなりました。by 匿名希望-