みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵がとても可愛らしい感じで良かったです。若いときはたくさん遊んで色んな経験積むのもありかと…心の変化が上手く表現されてました。
んー
嫌いではなかったのですが、なんか入り込めなかった作品です。絵は可愛くて好きです。でもなんか無理がありすぎたのかな?
短編完結なのであらすじを見て好きなお話だけ購入して読むことができました。さくっと終わるので読みやすくてよかったです。それなりにおもしろかったし。
面白いです。ストーリーの設定が面白く、続きが気になります。重たくないのでサクサク読むことができます。主人公に感情移入して読むことが出来るので、楽しいです
続きが気になって
試し読みで読んでみました。絵が綺麗だし、続きが気になったので購入させていただきました。おもしろかったですよ。オススメです。
絵が綺麗で大好きな作品です!!とても引き込まれて次も次もと読みたくなってしまいます。チャラ男くん最高!
いつも楽しく読ませていただいてます。
キャラクターがかわいいし、次が気になってさくさく読めるので好きです。by 匿名希望-
絵にひかれて購入しました。でも一つ一つの話はよくも悪くもなくというかんじでわりとあっさりであまり心には残らなかったかな…
すごく気に入ったマンガって読み返すけど、これは一回読んだらそのあと読み返してません。by ぽんちこ-
絵が女の子も男の子も好みです。
短編集なので、読みやすいです。ちょっと時間が空いた時に、サラッと読めていいです。by 匿名希望-
絵が可愛くて好きです!
女の子も可愛いけど、男の子も可愛くて
キュンキュンしながら読めました!
短編なので読みやすかったです。by 匿名希望-