みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
男は最低だなーって思っていましたが面白かったです。ヒロインが可愛くて、すごく良かったです。イラストが綺麗です。
ウブ子ちゃんとチャラ男くんの組み合わせで導入部分はすごく引き込まれました。ですが、これからの展開がどんな風に進んで行くのかと思ってだけに「えっ、、、もうおしまい、、、」と思うぐらいにすぐに終わってしまったのが残念てした。
綺麗な涙を流す女と、きれいな仕草で食べる女は確実にモテる、というのは昭和、平成、そして来たる新年号の世界でも変わらないのでしょう。
チャラ男が素朴な白米系女子と知り合って変わっていく様が見ていて面白いです。by 匿名希望- 0
表題作の「チャラモテ男と純情女」だけ読みました。とにかく絵がキレイで素敵です!チャラ男がイモ女に興味を持ち、チョッカイを出しているうちに好きになってしまうという。でも女の子は漫画家という夢に向かっていて、その一途さにひかれたんでしょうね。
なかなか良いです
1つ目のお話を読んですごく良かったので続きを読もうかと思っていたら、短編集でした。とにかく1話目のお話は良いですね。本当に人を好きになるってこういうことなのかなって思いました。理由がわからないけど相手に惹かれるみたいな。この1話目の二人の続きが読みたいなって思いました。
表題作のみかな
表題作は読みました。けれど、うーん、ありきたりですかね。女の子はかわいいけれど、話に芯はないようにおもいました。続きの購入はなしです。
絵が綺麗で読みやすく好きな作品です。
短話なので展開は早いけど特に気になるところもなく読み進めれる感じです。by 匿名希望- 0
短編集です!
話はよくある、分かりやすい展開のものが多いような気がするけど、絵も綺麗だし展開もまとまってるのでとても読みやすくて良いです。by 匿名希望- 0
ギャップカップル系好きです♡笑
結局女の子は純情な子が幸せになるんだよなぁー。
絵もとても綺麗でかわいくて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
タイトルどおり
タイトルどおりの内容、展開です。
もはや、純粋な心かないのでイマイチてしたwww
まぁ、純粋な人にはおすすめかと。by 匿名希望- 0