みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

チャラモテ男と純情女

気になるワードのレビューを読む

191 - 200件目/全1,007件

作家買い

作品です!
    この作者さんは絵が可愛い!
    大好きです!
    サクサク読めるちょい読みに丁度いい短編集なので、ガッツリ読みたい方には物足りないかも?
    エロもないので、電車の中でちょっと暇つぶししたいときにいいですよ。

期待はずれではないけれど、、

絵が好きで衝動買い。結果的にはきれいにまとまった話だったけど、何か物足りなさを感じました。でも絵は大好き!

読み切り集で、どの作品もそれぞれの魅力があって、どんどん読めました!
    恋っていいな、と思える作品ばかりです。絵も綺麗だし、女の子、男の子、どちらの気持ちにもすんなり入っていけます。胸がきゅんとして、せつなくて、ドキドキして、あたたかい、恋の良さがたっぷり味わえる作品集です。

チャラ男と純情女読みました

モテチャラ男と純情女を読みました。
    本当に地味のようでしなやか女性というお話ですごく王道の恋愛ストーリーでした。
    なぜか気になる存在ってあるところにはあるかもしれないなぁと思いました。短編で読みやすいです。

こういう話好き!

イケメンチャラ男がマジメ地味女子に恋をする、こういう話好きです!男性って見た目で女性を選びがちだけど、そうじゃなくて仕草の綺麗さとか女性らしさで惚れるっていうところがいい!面白かったのでもっと長編だったら良かったのにと思いました。

絵は好きな方ですが、最後の終わり方がイマイチだったような気がします。
    はっきりしてほしい派なので、そういえ派の人には物足りなさを感じるかもしれません。
    決してつまらない作品ではないですが、トータルで見てイマイチな作品だったかな。

絵がキレイで、恋愛の中で起こりがちなモヤモヤやこじらせなんかを描いてあるのですごく共感しやすいです。
    短編集だから『これから!』ってとこで終わってしまってるので、続編を書いてほしいくらいです。
    他の話も買ってみます♬

短編になってて読みやすい。
    内容もきゅんきゅんする。幼馴染の設定だったり、チャラ男と純粋ちゃんの話だったり…。
    久々にキュンとすら内容でした!
    絵もすごく綺麗なタッチで好きな感じです!
    おススメの一つです!

by か☆

絵が綺麗

表題作の2話目まで読みました
    絵が綺麗で読みやすかったです
    女の子は地味女という設定のようですが
    十分かわいいです
    残念ながら、3話目以降もよみたーいとはならなかったです
    男の子目線で話が進むからかもしれません

1つ目と2つ目の話はあまり好きじゃないな。ストーリーもだけど女の子の性格が。
    3つ目からはまあまあだったけど、すごい面白かったと思える話はなかったかな〜
    ポイント余ってたら見るくらいでちょうどいいかも。