みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵がきれい
絵がキレイで見やすい。
男の子も可愛らしいイケメンで、女の子も地味といいつつ普通に可愛い。
好きになる動機はちょっと薄い気もしたけど、フラれたことない彼からしたらかなり新鮮だったのかな、と思えばなくはないかな。by 匿名希望- 0
胸キュン
胸キュンしたい人はぜひ読んでみてほしいです!絵も綺麗だし、何より男の人が…かっこいいです。チャラ男(イケメン)が、真剣に恋愛する姿、本当に胸キュンします。女の人も可愛いし、こんな恋愛してみたい、と憧れます。
絵が好き
この人の絵がとても好きでいろんなの見てます!とくに女の子の絵が可愛くてすきです!
いろんな物語をいつもかいてるけど、どれもキュンキュンしていいなーと思うけどもう少し、ラブストーリーがほしいなーっておもってしまいます!by みかちんたま- 0
チャラモテ男と純情女
どこかで読んだような話だなと…思った
で、これ系の作品で毎回思うけど地味女とか言ってるけど元々可愛いじゃん
本当の地味ブサイクとはこうはならないでしょう〜とツッコミたくなっちゃうby 匿名希望- 0
1話しか読んでないけど…
1話しか読んでないけど…。チャラチャラするって逆に面倒じゃないかなー?だから疲れて「癒やされたい」んだろうね(*˘︶˘*).。.:*♡。
絵もかわいくて、主人公の気持ちが分かりやすいのも読みやすいような気がする。その分、先が読めてしまうような気がしないでもないけど、期待してます。by 匿名希望- 0
短編集です。
始めの1、2話しか読んでいないのですが絵も綺麗だし読みやすかったです。
少しあっさりしすぎているなーとも思ったのでもう少し掘り下げて書いてあればなお良かったのです。
さくさく読みたい方にはいいと思います。by 匿名希望- 0
きれい
絵がきれいで読みやすかったです。
仕草がきれいな人になれたらなと自分自身がずっと思っているので、こういうシチュエーションは憧れます。
ただ、もう少しパンチがほしいかなとも思ったので1つ減らして★4つにしました。by 匿名希望- 0
絵が好み
とにかく絵が好みです。
絵が好みなのと、短編で読みやすいのでサクサク読んでしまいました。
ほんわかできる作品かなと思います。by 匿名希望- 0
ステキなお話でした
あんなにチャラチャラしてたのに恋をしてこんなに変わるんだ⁈とびっくりしました〜!!2人がうまくいってよかったです!!男性が主人公のお話も面白いですね!別のお話も読んでみたいです!絵がキレイですぐ読めちゃいました!
by くり1018- 0
普通に生きててこんな展開あるのか?って言うほどの超展開漫画でした。
絵が綺麗でほんわりしてそこは良かった。
あと現実ではこんなことありえないんだろうなーとは思うけどここまで内面で見てもらえるのは幸せそうで羨ましい。by 匿名希望- 0