みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵が好き
ふんわり笑う女の子の表情が好き。興味本位で近付いたモテモテ君が、ピュアな女の子に出会いなんだか不思議な感じに。。。二人の関係性はどー展開してくのか
ドキドキ
短編?ドキドキさせられますね!!チャラ男×純情女の子、王道だけど、絵がキレイで、なんだかきゅんきゅんしました!
読みやすいです!
短編で完結するので読みやすいと思います!
内容もキュンキュンする感じと先がちょっと予測できるので軽く読むのにいいかと思います!
また、絵が可愛くて私は好きで読みました!
ポイントが余ってたらまた短編で続き読もうと思います!by 匿名希望-
ありがちかも
触りしか読んでませんが、こうゆう話、ありがちな気がします。絵もかわいいし、こんな関係であれ、ふたりは微笑ましい感じです。続きも楽しめたらいいです。
あっさり
絵は綺麗で引き込まれました。でも、2話だけなので3話を買いそうになり、「えっ?」と思いました。3話は多分違う話で別のところで読んだこともあるから、また買うところでした。
( 〃▽〃)
広告で、ずっと気になってて読んでみた。すごく面白かった。チャラ男がヒロインに本気で恋しちゃう!ステキでした。
とても面白かったです。
絵がとても可愛いです。一つ目の話が特に面白かったです。購入して良かったです。by あやたねろゆねなや-
チャラ男いい
広告から見つけて読みました。チャラ男の純粋な部分がよかった
by なんくそ-
まだ無料分しか読んでなく、現時点ではそんなに目新しいテーマには感じません。ただ、絵がとても綺麗なので、是非続きをよみたいです。
絵が綺麗
チャラモテ男と純情女 しか読んでいませんが、ストーリーも読みやすく、絵もキレイであっという間に読んでしまいました。
続きも読んでみたくなります。by 匿名希望-