みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
格差恋愛、これもまた面白い設定だと思います。モテ男とジミ女がどうやって恋愛していくのか、どんな手順を踏むのか、気になる展開。
短編なのでどろどろとした感情移入もなくアッサリ読める作品でした。
チャラモテ男くんは顔はモチロンいいけど、女の子の扱いにも慣れてるからモテるんだね。日替わり定食風に考えてるのはサイテーだけど。そんな彼も一目惚れ?普通の女の子に恋することができて、身体目当てじゃないピュアな気持ちに気づけてホッコリしました。
絵がキレイですんなり読めましたょ。by 匿名希望- 0
作家買いです。モテ男外国的地味な女の子に惹かれていく。そんなお話大好きです。しかも、地味なだけじゃなく夢も持っていてキラキラしていて。
面白かった
もう少し続けて欲しかったです。主人公が可愛いくて、ドキドキしました。絵もなかなか綺麗なので、楽しめました。
男の子目線が良かった
2話しか読んでいませんが、男の子目線で話が進んでいくのが面白かったです。
チャラ男で、単純な思考回路が、いかにもいそうって思いながら読まさせてもらいました。by 匿名希望- 0
よかった
ちゃらくてさいてーな男が
真面目で純粋で頑張ってる子にどんどん惹かれていい奴になっちゃうのかわいい!きゅんときました。by 匿名希望- 0
普通
絵は可愛く、読みやすかったです。短編だから、飽きずに読めました。ピュアな恋物語にきゅんきゅんしてしまう。
文章能力ないからあんまりレビューは書かない派ですが…
ここ最近で1番気に入った漫画でした。
どの話も余韻を残すような終わり方で
とってもじれったいのですがそこがまた良い!
買って後悔しない漫画だと思います。by 匿名希望- 0
作者さんの絵柄が可愛く好きで、他のもよく読んでます!女の子のきれいな仕草に惹かれる描写もとても素敵。
by くろべくん- 0
広告につられて購入。
絵が綺麗なのでサクサク読めました。
典型的なお人好しな女の子かと思いきや…ちゃんと爆弾落としてるところにすっきりしましたね。by ほほほさほ- 0