みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

二人がちゃんと付き合うところまで見たかったです。続編があるといいなー。チャラい彼がここまで変わるなんて凄い‼︎やっぱり恋って凄いって思いながら読みました
絵はかわいいんだけど…
1話目が「外面がいいにもほどがある」とほぼ同じ話。。こっちのが先だったらすみません。
まあありがちといえばありがちな話なのでたまたま似てしまったのかもですが。。。
絵は丁寧でかわいいなと思いました。by ショコラフスキー-
かわいいね
まず絵がきれいなので男の子もかっこいい、女の子もかわいい。話しはありがちかな、とは思いますがハッピーエンドなので◯。
チャラモテおとこが、すこしずつピュアな主人公にひかれていくところがなんとまいえなく楽しかった。、いい話
絵がかわいくてきれい。
女の子の表情が細かく書かれてて絵がきれいで読みやすいです。内容はよくある感じだけど、読んでてあきないです。
絵が可愛い
無料ぶんのみですが、絵がとても可愛くてほんわかしながら読んでいます!どちらかというと主人公の女の子が可愛いので、相手の気持ちで可愛いなとゆう気持ちで読んでしまいます。笑
無料分だけ読んでみました。絵柄がきれいでとても読みやすかったです。また機会があれば続きも購入しようと思います。
キュンとします
日替わりで女の子と遊ぶようなイケメンの彼が、同じ大学の地味な女性に恋する話。キレイな所作と心に惹かれていく彼の気持ちの変化は、見ていてキュンとします。
チャラい男の子が、パッとしない女の子と遊んでみようと思ったら、反対にハマっちゃったという、何となくよくある設定。
でも、とっても素敵なお話しです。by 匿名希望-
無料配信があったので購入しました。
絵はとても可愛いです。
ストーリーはありきたりというか、多分こうなっていくんだろうなーというのが見えて無料配信分でいいかなと…by 匿名希望-