みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

短編集でしたが、どれもよかったです。
最後ひとこと言って終わってほしいなぁって思いましたが…絵もかわいくてよかったです。by ドーリーちゃん-
内容めちゃくちゃ大好きです.。*゚+.*.。(最´∀`高)゚+..。*゚+
何回も読みかえします!by 匿名希望-
男の子目線の作品で面白かったです!題名通りチャライ男の子が本当の恋に出会って、いく過程がすごく、キュンキュンしました!
好きです!
三つ葉先生の作品が好きです!絵もストーリーもリアルな上にどこか心を脇立てるような作品にわくわくします!短篇なのですが、短編ごとにどのキャラクターもすごく濃くて、読み入ってしまいます!彼女が浮気の話が1番好きです!宙矢みたいな男子がいたらドキドキです!二話も無料で読めるのはお得だと思いました!最後まで良い作品ばかりです!
萌ギュン!
チャラい人が本気で恋をする漫画はとてもキュンキュンして萌えます。好きです。純粋な好きに気付けたので嬉しいです。頑張れ!!
チャラいでしょ
女性を恋愛としてはみていないまさしくチャラい男の子。人生観を変えるのはこんな小さな出来事なのかな?と妙になっとくしてしまいました。
作品の内容が現代的
うわべだけの付き合いしてるのなんて、男の子だけじゃないし、って思いながら読みました。きっとこの主人公みたいに純粋な恋愛したいんですよね、皆。
チャラ男と純粋な女の子が恋する話。
よくある内容ではあるが、絵描き方が綺麗で続きが見たいと思った!by 匿名希望-
絵が好きです。男女共に素敵な絵。短編は説明するページが少ない分、言葉や表情が大切なので作者さんの力量が必要な気がします。
大好き
な作家さんの作品なので…とっても面白かったです。題名を見て、面白そうなものだけ購入しました。絵も大好きです!