【ネタバレあり】恋するみつばのレビューと感想(5ページ目)
主人公が成長してくにつれて可愛くなっていく姿や仲間たちに優しく見守れながらの純愛です。学生時代に、こんな恋したかった。
この最初から実は両想いっていうのが好きです!桜井くんがみつばちゃん大好きで安心してみれる。モヤモヤしなくていい。
少し展開が早すぎてついていけない感じです。最初の出会いとか、男の子が女の子を気になり出したきっかけとかわからないのでちょっともやっとします。
凄くぽわんとしている地味な女の子の、心の成長ストーリー。
まだ途中ですが、周りも優しい人ばかりで何もないままただ付き合って終わる気がしますby 匿名希望- 0
ピュア!
みつばちゃんかわいい!桜井くんカッコいい!読んでてすごくドキドキします!人と向き合えるように頑張るみつばちゃん、応援したくなる作品です!
他の人も書いていましたが、「君に届け」ですねぇ。あちらは高校3年間が30冊(めちゃこみだと400話以上)の超大作❗
なんだか展開が読めちゃうし、無料分で終了しようかな。by 匿名希望- 0
まさに少女マンガ!
おばちゃんがあの頃のトキメキを思いだしつつ読みたい!
しかし、何もなかったのでこんな甘酸っぱい思いをしたかったと願望しながら読んでます。
とにかく可愛い二人。by 匿名希望- 0
よかった!
地味な主人公が頑張っていこうとする所が読んでてよかったです。
星森先生の漫画では2番目に好きな漫画です。by 匿名希望- 0
可愛い。超地味人間の主人公の女の子が、イケメンモテ男に恋をした。遠くで見ているだけで幸せな日々がどうなっていくのか楽しみです読んでます。
この作家さんは絵が個人的に好きですが話が基本的にはイケメンと地味っ子が仲良くなって付き合うって話が多いと思う。もう少し違う話も読みたい!!