【ネタバレあり】恋するみつばのレビューと感想(4ページ目)

地味な女の子が可愛くなっていくのかなと思っていたけど違いました。付き合ってからは順調すぎて物足りないかもです。

9話分読みました。

最初、人見知り激しくボッチで人から話しかけられたらどもり…。そしてイケメンが主人公の事好きで。って何かどこかで読んだ事ある気がして。ネタバレ読んでてわかりました。同じ作者さんの作品でした。そりゃ読んだ事あるわな、と。
    高校にもなって学校で花に話しかけてるって周りから見たらヒクと思うんだけど、桜井くんは好きになったんだね。みつばが友達にも恵まれて桜井くんにも好かれて。そして成長していく…やっぱり話が似てますね。
    この作者さんの作品を読んだ事ある方は同じパターンです。私は違う作品を読んだ事あるのでもう読まないと思います。

初々しすぎませんか?クラスの中で1番人気の男子に恋をするクラスの中で1番の地味女子。でも男子の方も好きだった…みたいな感じです

あこがれ

おとなしい子がイケメンと接近。女の子絡みのゴタゴタも彼が支えてくれるとか。キュンキュンします。どんな展開になるのかな。

作者が好きなので

作者が好きなので、こちらの話も読んでみました。可愛らしいお話だけど、皆さんのレビューにあるように、君にと○け?みたいな?話の展開もゆっくりめなので、☆-1にしました。

割と最初の方でお互い両思いということがわかるので安心して読めました!桜井くん、イケメンで優しくていいですね!

コミュ障のヒロインと爽やかイケメンのおはなし。最初から両思い。花壇で会話練習する女の子を見て恋をしてしまう設定は正直謎だけど。

最初は良くあるイケメンと地味系主人公の話し。でも絵がキレイで好感がもてる!!作者買いだけどどのストーリーも出だしはよくある感じなんだけど、みんな絵がキレイで内容に引き込まれてキュンキュンする。

絵が綺麗ですきです。

人とうまくお話できないみつばちゃんが桜井くんに恋して成長していく話です。

桜井くんがみつばちゃんのこと本当は大好きなのに気持ちを伝えずに見守ってくれてるのがキュンキュンしました❤️

絵がきれいですらすら読めました!

よくあるクラスの人気者と大人しい女の子の話だからつまらないと言う人もいるのかな(^^;

最初から両思いなのが素敵。ちょっと君に届けに似てます。主人公が陰キャラだけど可愛く描かれてるのが私好みでよかったです。

by るひ