みんなのレビューと感想「恋するみつば」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

画が可愛すぎる。女のコがいじらしい。また男の子もかっこいい。少しずつ進展して行くのが読んでいて心地いい。
最高♥
この作者さんの作品には、いつもキュンキュンさせられます♥😍うまく話せないみつばちゃんが、桜井くんと過ごしていくうちに人とうまく付き合えるようになっていく。桜井くんとの仲も❣️
作者買いです。
絵がとても可愛い。男の子がイケメンです。性格も良過ぎで、もう少し先まで書いてほしいと思うくらい気になります。
作者さん大好きです‼️何時も応援しています
内容も何時もキュンキュンしてこんな男の子❗理想とおもうばかりですby 匿名希望-
かわいい✨
ヒロインも彼も一途で純粋✨
かわいいです。
絵もキレイなので、入り込みやすく、ふたりを応援したくなります。by 匿名希望-
好き!
この作家さん大好き!
絵も可愛いし、ストーリーも彼女も彼も純粋で可愛い!
ゆったりだけど引き込まれちゃう!by 匿名希望-
おすすめ
無料分を読んでみました。
桜井くんがみつばLoveなのが、見ていて可愛らしいし、絵も可愛くおすすめです。by 匿名希望-
私はこの本大好きです!ポンポン人に言ってしまう私からは、 みつばの気持ちがわからないけど変わろうとしていることはすごく良いと思いました!
地味子で口下手でなかなかクラスに馴染めないみつばちゃんが、人気者の桜井くんに恋して成長していくストーリー。
まわりのみんなも暖かい人だし、なんと言っても桜井くんが最初からみつばちゃんの事を想っているところがたまらない。
まだ無料分だけですが、続きも読みたい。by 匿名希望-
絵が綺麗ですきです。
人とうまくお話できないみつばちゃんが桜井くんに恋して成長していく話です。
桜井くんがみつばちゃんのこと本当は大好きなのに気持ちを伝えずに見守ってくれてるのがキュンキュンしました❤️
絵がきれいですらすら読めました!
よくあるクラスの人気者と大人しい女の子の話だからつまらないと言う人もいるのかな(^^;by 匿名希望-