みんなのレビューと感想「恋するみつば」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず
よくある設定ではあるけど、なんか読み進めてしまいます。切なさとか甘酸っぱさとか補給したいなと思っているかたにオススメです。
先が気になる
絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。
純愛って感じで、読んでいるとほっこりします。続きがとにかく気になります。by 匿名希望-
桜井くんは
カッコいい。
主人公の女の子も地味でも可愛い。そんなところに気づいて好きになってる桜井くんがまたカッコいい。けど、、、似てる話でかなり人気な話、ありますよね、、、と思いました。by 匿名希望-
とても
内気なヒロイン。それをしっかり観ているヒーロー君、同い年でアリかナシかw 夢のまた夢っぽい。ヒロインの前で素をさらすヒーローかわいい。
by こえでほん-
絵がとにかく好きです。可愛い。みつばちゃんも可愛いし、桜井くんもカッコいいし読んでてキュンキュンします。
主人公の女の子がちょっと幼すぎるかな、、、男の子はかっこよくて好きですが女の子が、、、うじうじ系はあまり好きじゃないから無料分でギブアップです
初々しい
みつばちゃん、地味ですが、可愛い〰。昔をお思い出すと、私もこんな可愛い子になりたいと羨ましく思っていました。キュンキュンしながらも初々しいかったです。
無料連載読んでます。絵が可愛くて好きです。内気な女の子が恋をして変わっていくお話。可愛くてキュンキュンします。
ほっこり
ほっこりかわいい!!
純粋な恋愛も、
たまにはいい~
ぼちぼち
読み進めていきます。
最後まで
ほっこりさせて欲しいーby 匿名希望-
じれったい。
無料話までしか読んでいないけど、すでに二人は両想いなのでは?と、思うのですが。じれったいですね。今から問題発生しそうだけど、とりあえず早く付き合って欲しいな。