みんなのレビューと感想「恋するみつば」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

「恋するレイジー」も「ういらぶ」も面白かったので、作者さん買いです。みつばちゃん、とても可愛いです。四葉のクローバーじゃなくって三つ葉でいい。みつばちゃんの周りの人もいい人で成長していく姿が見える作品です。

みつばいいなぁ!

ちょっとの勇気が世界を大きくかえる!見える世界が広がる!背中を押してくれる人がいるってすてきだなぁ。両思いってついつい応援したくなる!早く結ばれるといいなぁって。無料の話しか見てないけどとても心ほっこりしました。

絵が可愛くて、この作者さんの漫画にはほっこりキュンキュンさせられます♡

恋するレイジーと少し似たキャラだったりするけど、桜井くんは最初っからみつばが好きなんかーい!っていうピュアさ。かわいすぎ。

頑張って桜井くんに近づこうとするみつばも、見た目だけじゃなくて内面をよく見てる桜井、さらには周りの友達までみんな素敵。

桜井くん、カッコイイな。みつはも、可愛い。人と接するのが苦手な気持ちは、自分もわかるな。みつはに対しての、愛情表現が好き。

他から

ういらぶから、作者さん買いできました。
    全ての作風で時々ギャグ風顔になるのですね!
    うーん、好き好きですよね。

ういらぶと

ちょっと似てる気がするけど、男の子が優しい分、こっちの方が安心して読める気がする。男の子が、主人公のポニーテールに1人だけキュンときてるのが、かわいい♥️

地味で人と上手く話せないみつば。
    誰もが憧れるイケメンの桜井くん。
    みつばは桜井くんに憧れていて、また桜井くんもみつばが好きで。
    お互いすごく純粋で可愛すぎる。
    みつばがどんどん成長していく姿がおうえんしたくなる。
    桜井くんもイケメンなのに初彼女のみつばにドキドキ。
    初チューは、可愛すぎて笑いました。
    お互い初めてならぎこちなくて当然です‼️
    桜井くんの嫉妬とか不安、嬉しいですよね。こんなに愛されてみつばは幸せ者。
    すごくかわいい二人でした。

レビューもみました!言いたいことはわかる。笑
    確かに主人公の女の子は奥手というか…どもったりする、内気すぎる女の子。
    …がイケメン好きになる。笑
    わかっててもきゅんきゅんするしみちゃう!

ういらぶが好きで見てみました。
    絵が可愛いです。相変わらず
    ストーリーもキュンキュンして
    課金しようかまよってます

あらま

この作家さんの似ているお話が他にありますが、やはり可愛くて読んじゃいますねー。あらあら…とついついニヤけてしまう。