みんなのレビューと感想「恋するみつば」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料だけですが……。
    この作者さんは、口下手で地味な女の子とイケメンの恋が好きなのかしら。
    絵が可愛いです。

可愛い理想!

地味で目立たない女子とクラスの人気者のイケメンとの恋!何を言われてもみつばが好き、ひたすらに思い続けてるのが素敵です!

みつばが可愛らしい。
    花壇に向かって一人で会話する練習をしている健気な姿。
    その一生懸命な姿に桜井くんが気付いてくれてよかった。

絵も可愛いし物語も最高!
    話のテンポも良くて気になってついつい買ってしまった…
    ピュアラブストーリー良い!

見ていて思わず、応援したくなるような主人公ですね。
    すごくこの2人を早くくっつけさせたい!って思いながら読んでいました。

青春ですね〜

私も地味で自分に自信なかったので、凄い気持ち分かるー!!
    みつばちゃん☘頑張れ!!

この作者の作品の女子は大概「私なんかが…」っていううじうじ自信ない子だからイライラするのだけど、ストーリー展開でだんだん前向きになっていくのでなんか知らないうちに許せてしまう不思議。ピュアな気持ちになります。

青春

こんな恋いいですね。人は、明るい人もいれば地味な人もいる。でも地味な人ってただ他の人よりコミュニケーションが足りないだけたから克服できますもんね。

やったー

可愛い、かわいすぎ、しかもかっこいいし。
    ヤンキーがじみこにいくパターンすき!!

引っ込み思案で友達想いの女の子が恋する話です。とても人気のある男に恋をしてしまい、どう接したらいいかわからず、、でもどんどん惹かれてしまい。展開が割と結構はやいですがとってもストーリーがわかりやすくこーゆー高校人生いいなっておもいました