みんなのレビューと感想「エンジェル・トランペット」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ドキドキはらはら
無料購読で読みました。何気なく読んでいたら、幼い二人がこの先どうなるのか、気になって読み進めて行ってしまう、お話です。
無料分だけ読みました。
やはりこの先生の作品は
引き込まれてしまいます。
続きが気になります(^o^)by 匿名希望-
無料分を読み始めたら、止まらず、最後まで購入しちゃいました。
逃げつづける主人公たち、大人と戦うこどもたち。設定がすごくおもしろくて引き込まれます。こどもたちと、周りで助けてくれる大人たちのキャラクターがすごくみんな良い!まりもちゃん本当に可愛くて凛として力強いです。本当にダメすぎる大人は本当に救いようがない…by 8888猫-
スリル満点
小さな子供達が何かから逃げている、ミステリアスだしハラハラしっ放しです。特殊な能力を持っていて、その謎や逃亡に至る経緯やらが徐々に明らかに。全貌と結末が気になって仕方ありません!
深く作り込まれたお話で、
続きをどんどん読みたくなります。
ウイルスで感染してしまうという、
ファンタジーながらも実際にありそうなストーリーです。
何が正義で何が悪いのか。。考えてしまいますが、やはりこどもたちを応援したくなる話です。
まだ途中までしか読んでいないので、結末がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
良かった!!
まず絵が可愛いです。
主人公は、みためも心も天使のような美しい子供たち。
皆がそれぞれに一生懸命に頑張っていて、正しい道を歩もうとしていて、大人も頑張っていて。
子供心のキラキラしてた、忘れていた何かを思いださせるような作品です。変わらず描ける赤石先生って、凄いですね。by 匿名希望-
そう来たか
話の最初は、なんの話かわからなかったが、子どもたちが可愛くて、頑張ってて、泣きながら読んだ。あんな子どもがうちの子なら、、、
こわい!!面白い!!!
無料連載から読み始めましたが、すぐに引き込まれていきました。
全く先が予想できない面白さでドキドキしながら読んでます。
オススメです。by 匿名希望-
すごく引き込まれてハラハラドキドキして読みました。この作家さんのPAなど他のお話も何作か読みましたがどれも面白かったので、読み進めたいと思います!
めちゃめちゃおもしろい。絵がちょっと古い感じで好みではなかったものの、無料と高評価に惹かれて読んでみたら、すごい話だった。
by ゆぅまる-