みんなのレビューと感想「エンジェル・トランペット」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まりもと凛は地震直後から目をつけられてたのに、母親の妹の家(母親の実家?)に追手はこなかったのでしょうか。地震直後も検問とかしてたのに逃げおおせたとか、何か腑に落ちません。まりもやサナは小学4年生ですよね。絵柄的にもっと幼くみえます。逆に凛やせなは年齢以上にみえます。おとぎ話的に見れば楽しいかもしれませんが。
絵は可愛らしい
好き嫌いが分かれる作品だと思います。私は、近未来的な設定があまり好きになれなくて最後までは読む気になれませんでした。でも、絵柄はとても可愛いので星一つつけておきます。
おもしろい!
かわいくて面白く、どうなるのかとても気になりました。とても引き込まれるストーリーかと思います。かつて登場した人もそこで終わらないのが良い!けど、最初に比べて後半はあまりおもしろくなかった印象。
おもしろい!
無料分を読んで続きが気になり一気に読んでしまいます。まだ途中までしか読んでませんが、最後まで楽しみです。
by 田植え- 0
赤石さんの作品が好きで読み始めましたが、あっという間に引き込まれて、早く続きが読みたくてウズウズしてます。単行本買った方が早いかな?
大好き
この方の作品は全部好きです。
が、とくに好きな作品のひとつです。
将来、子供たちがみんな幸せに過ごせているといいな。by 匿名希望- 0
大好きな作家さんの作品です。これも読んだことがあるのですが、懐かしくなって無料分を今読んでいます。まりもちゃんが健気で可愛くて応援したくなります。この作家先生は、こういったファンタジーものは本当に得意だと思います。
作者買いでした。昔からファンタジーがあったり、一途さがあったり、大好きです。
今回もどんなは話になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
この作者さん大好きです。他の作品も読んでいますが、やっぱり良いですね。無料分だけ読みましたが続きがみたいです。
無料読み中
面白いです
能力がある姉弟の逃走や協力者との関係に色々な出会いがあり飽きさせません
最終的に子供達はどうなるのか気になりますby 匿名希望- 0