みんなのレビューと感想「エンジェル・トランペット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ウイルスで特殊能力を手にした子ども達が、子ども達を隔離して管理しようとする組織、通称GAHから逃げる話。ハリウッド映画化もあり得るような壮大なエンターテイメント作品です。

特殊能力を持つ凛ちゃんとまりもちゃんが
    捕まえようとする・殺そうとする大人から逃げてるんだけど・・・

絵の可愛さと反してストーリーは割りとシビアです。マリモちゃんはしっかり者だけどまだ子供なのに背負っている物が大き過ぎて心配になってしまいます。無料話の30話以降からが色々分かってくるっぽいので課金必須ですね…

おもしろい!

かわいくて面白く、どうなるのかとても気になりました。とても引き込まれるストーリーかと思います。かつて登場した人もそこで終わらないのが良い!けど、最初に比べて後半はあまりおもしろくなかった印象。

赤石さんの作品が好きで読み始めましたが、あっという間に引き込まれて、早く続きが読みたくてウズウズしてます。単行本買った方が早いかな?

大好き

この方の作品は全部好きです。
    が、とくに好きな作品のひとつです。
    将来、子供たちがみんな幸せに過ごせているといいな。

作者買いでした。昔からファンタジーがあったり、一途さがあったり、大好きです。
    今回もどんなは話になるのか楽しみです。

おもしろいです。

この作者さん大好きです。他の作品も読んでいますが、やっぱり良いですね。無料分だけ読みましたが続きがみたいです。

設定が面白くて惹き込まれます。
    絵は好みではないのですが、とりあえず面白い。次の話次の話と読みたくなるので、無料をもう少し増やしてほしい…|´-`)チラッ

なんとなく読み始めたけど、絵が綺麗で話が綺麗で吸い込まれる感じがしました。
    まだ話はちゃんとわかってないけど、続きがきになります。