みんなのレビューと感想「み・だ・れ・た・い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まぁいいかなま
まず最初の出会いの場面からえっ!?ってなった。アイドルが撮られて困るくせに路上でイチャイチャするのも有り得ないし、それを弱みにすぐに体の関係を要求するのもないな〜って思った。でもポイントも少ないし、短編で完結するからサクッと読むのにはいいかな。
by ちょいん13- 0
こんなことあるのかな
芸能人しかも、イケメン俳優のスキャンダルみて、口止め料は、体?そこに居ついて、世話焼いて、惚れられる、羨ましね
体だけじゃたりないは、仕事できる女上司に密かに惚れてる、かわいい男の子が、セクハラネタで、女上司に脅し関係迫るが、女上司も好きになる、後輩君仕事頑張って認められ、二人は付き合うことに最後よかったですby 冬威- 0
ドキドキ♪
昔からこの作家さんの絵やお話が好きで、よく読んでいます!特に男の子の顔や仕草が色っぽくて大好きです♪
うん……
1話しかまだ見てないですが、内容は悪くないですが展開が早すぎてん?ん?もぅ?ってなる事たたあって、絵は好きなのですが気が向いたら続き読みます。
かわいい
絵はかわいくてすきでしたが、展開が早すぎてついていけませんでした。
ストーリー関係なく、軽く読みたい方はいいかも。by 匿名希望- 0
えー
いくらマンガでも話の流れが違和感あります。設定というより筋立てが下手と言うか、、絵は良いけどすぐに飽きました。
人気俳優の彼の密会を目撃して、口止めに抱いてくれと言い…
始まりは驚きましたがだんだんと2人が好きになっていくとこがよかったですby 匿名希望- 0
斬新
そんな始まりだとは予想外で!!いろいろ裏もありそうだし、画も好きだし、先のストーリーがめちゃくちゃ気になっている。
by 漫画喫茶- 0
◯
絵が可愛いので気になってよんでみました。おもしろいしかわいくて読みやすくてよかったです。続きが気になります。
あり得ない
あり得ないストーリー展開なんだけど、きれいな絵でぐいぐい読んでしまう感じ。あり得なさがすごいのがかえってキュンとするかも。