おもろい
ついつい次を読んでしまうからすぐにポイントが無くなる…。ドラマよりシュールで、でも少しリアルで、おもしろい!
東村アキコ先生の作品はどれも面白いです。
これは他の作品では特にあまり書かれないちょっとエロがありました。by 匿名希望-
テンポがよくて面白い
ドラマで見てから漫画を読みました。漫画のほうが好きです!テンポがよくて、絵も若干シュールな感じで、面白かった
あるある と思ってしまう
こんな妄想タラレバは、誰でも思ってしまうんじゃないでしょうか。
また、それをタラちゃん、レバちゃんがバッサリ切ってしまうのも、テンポ良くていいですね。by 匿名希望-
ドラマを観て
原作も読んでみたいなと思い、5話無料の時に読んでみました。主人公たちと同じ年代ですが、実際こんな人達いたら...と思う部分もあり、共感できる部分もあり、漫画だからこそ笑って読めます。
ドラマが面白かったので読ませていただきました。忠実だしこんな人らいたら面白いだろーなーと羨ましがらながら読んでました
東村さんの話、好きなんですけどね
やっぱり漫画だから面白いのかな
ドラマとは別のものかなーって思いながら読みましたby 匿名希望-
最初と最後だけでいいや
ドラマ化で話題だったのでミーハー心で読んでみました。最初の無料分から読み初めて、嫌いな感じではなかったのでぼちぼち読んでいましたが、なんだか話の中でドタバタやっている構図がありきたりで先がよめてしまってからは読む気にならず、でも結末はしりたかったので最終話だけ購入して読みました。結末も思ってたとおりだったのでスッキリ!(少しがっかり)
by おきあがりこぼし-
好き嫌い分かれるかも
面白いけど、うーん、共感まではできないかな。
漫画だから笑えるけど、ドラマは観る気しなかった^_^;
漫画も、面白いけどまさにどストライクな年齢なだけになんとなくモヤモヤするものが。。笑by 匿名希望-
人気なのがわかる
最初のテンポのよさに引き込まれました。アラサーが絶望する!なんて言われてたので楽しみにしてました。もっと毒があるほうが個人的には好きです。