私も気がつくとタラレバ言っているので読んでいて「分かる!」と思う事ばかりの一冊です!!退屈な毎日に自分がしている事を気づかせてくれました。
とにかく面白い!ドラマよりも、ストーリーがしっかりとしていて非常によいです。タラレバばっかり言って面白い。
リアルな女子を描いてる笑
笑えて泣けてキュンキュンできて・・・。友情と恋愛、共感できる作品。ドラマも好きでした♡by 匿名希望-
。
ドラマも面白かったけども
やっぱり原作だなと思います。
まるで自分のことのように思えますね、タラレバ。。。笑by 匿名希望-
実際こんなに女子高生みたいにつるんでる人は周りにいないよなー、と読んでてイライラする三人組ですが、なんだかんだ最新まで読んだので面白いのかも。ただ、アラサー独身に対してちょっと偏見ありすぎ感は否めない。
ドラマにもなりましたが
面白いので全巻漫画でも買ってしまいました、こういう何を考えているかわからないキーみたいなタイプに女子て弱いよね、絶対結婚するならこっちじゃないんだろて頭では思っていても頭で恋愛してるわけじゃないんだよな
たられば
たられば。もてなくて結婚したくてできない女が言い訳に使う言葉。ドラマでは可愛い方々が主演されていて現実味なかったですが。不倫もセカンドも盛りだくさんの漫画です。
最新刊読みました
最新刊読みました!ドラマとは違った展開があり、とても楽しめた!
これからの展開がさらに気になる!!楽しみ!、by 匿名希望-
倫子と同い年なので
半泣きで読んでます!
でも、クスッと笑えるところもあっていい。早く読んでおけばと思うけど、20代の時じゃあきっと共感できなかっただろうな。by 匿名希望-
リアルと妄想が
いい感じに混じりあったストーリー。
男性キャラ、特にキー君がもうちょい上手く描けていればなーと思う。
キー君のイケメン感が伝わってこない。
まぁ絵はそこそこ、
言葉のリズム感で独特の世界観出すのがこの方の作風なのかなと。by 匿名希望-