無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
笑ってときめいて、でも所々アラサーにとってグサッとくる内容で(笑)とても興味深く読ませていただきました!
ドラマから
最初に知ったのはドラマから。
ドラマ見てないですけど笑、内容が面白そうだから漫画の方を見てみました。
自分も切羽つまった歳なので共感して見れました笑 タラレバ言わないようにしないと!!by 匿名希望-
面白い!ドラマみて、気になったのでみてみたけど!この人の作品はやっぱり好きです。絵は好みがあるとは思いますが。。
by ウマちゃん-
ドラマから
ドラマが面白かったので、原作を読んでみたくなりました。でも、絵とか内容とかがちょっと疲れてきてしまってやめました。
by ばんび525-
前半〜中盤までは共感できて楽しく読んでいたのですが、3人ともあまりにもずーっとうだうだ悩み続けているので、飽きて途中から読まなくなりました。。。
もう少し短くまとめた方が良かったかも。by 匿名希望-
まぁまぁ
テレビドラマが面白かったから漫画も読んでみましたが、絵がもう少しかわいかったら良かったですね(^_^;)
ドラマからこちらに
うーん。
無料とプラス何話かのみの購入ですが 脱落します。
共感出来る方は 楽しんで読める作品です。by よしゆか-
若い人よりも、どっちかというと、アラサー以上の社会人の独身女性向けかも。「たら、れば」に共感できて笑えます。
楽しめました
ちょうど読み始めた頃にドラマが始まって、納得!!という感じでした。だってすごく面白かったから。実写版は残念ながら見てないけど、本は想像できるから好きです
リアル
コミカルに描かれていますが、実際30代の自分にはあまりにリアルでちょっと読んでいて辛いところも(笑)とくにチャンスはピンチが重く心に刻まれました...