共感する事がいっぱいで面白い。ドラマも見たけど、ちょっとね。やっぱりマンガのがいい。呑んだりするのは女同士のがあれこれ出来て楽しいよね。
ドラマで
ドラマがまぁまぁ面白かったので、お試しに読んでみました。ドラマからですが、配役がお見事すぎてビックリしました。漫画の方がテンポよく読めるのでいいなぁと思いました。
まじで、ちょーぜつ面白い!30代40代女子にはハマる。グサグサくる。すごくとても共感できる。ぜひ読むべし。おすすめ。
by ゆかあき- 0
ドラマが面白かったので読んでみたら原作のこちらの方が断然面白い!
ドラマは終わってしまいましたがこちらはどんなラストになるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
アラサー
の気持ちがヒシヒシと伝わってきます。主人公達の夢見感も個人的に好きです。タラレバの毒舌さも面白く読ませていただきました。
面白さ炸裂
ドラマにもなったこちらは30代のリアルが描かれています!絵も内容もとても面白くって続きが気になる一気読みしたくなる作品です。
はじめはよかったが…
はじめは、新しい感じだな、と読んでいて面白かったんです。
でも、話がやっぱり漫画だからか仕方ないですが、やっぱりご都合主義で話進むんじゃん!結局少女漫画かい!って思っちゃいました。by catwalk- 1
先生!
この作品を描いてる先生の表現がとても好きです。以前読んだ作品もなかなかみない表現でとても笑わせて貰った記憶があります。今回も素敵な作品です!わたしも将来こんな考えをするのかなーと思わせてくれる作品です。是非読んでみて下さい!
ドラマ化する前にどんなストーリーか気になって漫画を読みました。
自分が一番目を背けたくなる感情をひっぱり出されて、時々ツラくなったり笑
ドラマより漫画のほうが、タラレバ娘の勢いがあって好きです。by アップルクリーム- 0
あるあるすぎて泣ける!
本当にあるあるすぎて一緒に泣けてきます!!!
現実と向き合って落ち込むけれど…
でも面白い!!!
こんな友情関係うらやましいです。by 匿名希望- 0