- 1、2巻無料(2026/04/17 0:00まで)
共感できる
アラサーのたられば…激しく共感できます!
ドラマからの流れでマンガを購入しましたが、マンガも面白い!by 匿名希望-
ドラマからハマりました
ドラマ放映から気になり、早速購入しました。ドラマより深く見応えのある作品です。三十路女の物悲しさも笑いに変えるパワフルさに脱帽ですね。
面白い!
大好きな漫画家さんだったので、
読みました。
とても面白いです。
ドラマも好きだったけど、漫画の方が面白い。by 匿名希望-
グサ
グサグサ刺さりますよー
全部じゃないけど、思い当たることが多過ぎておもしろいのです🤣by 匿名希望-
アラサーあるある!あの三人組大好き!共感できることばっかりで楽しかった。マンガもドラマも大好きです。
by LIER-
おもしろすぎ
ドラマにもなっていて聞いたことはあったけどこんなにおもしろいと思っていませんでした。もう夢中になって読みました。この作家さんの漫画はなんでこんなにおもしろいのでしょう。
共感できます
前向きに生きてた夢いっぱいの若い時代と、なんかパッとしない現在の自分と。なんとかしたいけど女友達とうだうだ言いながら、カッコ悪くてもとにかく前進あるのみ!女同士の頼もしさとか、恋のドキドキとか、独特のノリの東村先生ワールドとか、色々楽しめるオススメ漫画です。
無料分のみ
以前から面白いと話題でしたし、ドラマ化もしましたし、まだ読んでないのが悔しい!無料分のみ読みましたが、噂通りとても面白そうです!
身につまされる
アラサーは、見ていて思わず目を覆いたくなるようなお話ばかりで。。。、とはいえ、リアルな話が、多かったので、共感しやすかったです
テレビが懐かしく無料試し読みから読みました。
読みながらアラサーの共感も煽られるシーンも沢山。
リアルアラサーを面白おかしく描けていると思います。by piromin88々-