無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
ドラマで知りました!面白くて楽しい内容でした!終わってしまいましたが今後みなさんがどうなっていくのかきになります。
アラサーにグサグサささる
まじで、アラサーにはグサグサささる漫画です。笑
東村先生の作品は面白くて好きですが、これはとびきり面白くてはまります!現代のアラサー、女性の観点での悩みがいっぱいあって、恋や仕事、結婚!3人のヒロインのそれぞれのストーリーも面白いです。
やっぱ女は強いですね!by 匿名希望-
こういう女にはなりたくない!
年齢的に近いですが、タラレバ話嫌いな私としては理解したくもなかったし、共感できなかった
ドラマも受け付けなかったし、東村先生の昔の作品は好きだったのにな・・・by 匿名希望-
まさに今30代独身女性なので、タラレバ娘たちの言葉が突き刺さりました!笑
リアルで、面白くて大好きな作品です。by 匿名希望-
アラサーには辛い
アラサー女です。読むのが辛いです。😂分かれた彼氏のことや、仕事のこと、このままでいいのか、、と悩むことは、はたらく独身女子ならみんな経験したことがあると思います。あるあるの物語として読むには、面白いのですが少し辛いと思ってしまうところもありました。
アラサー女子の婚活の話はよく読むのだけど、この作品はどうも合わなかったです。
メディア化されて見ていたけど、どうも女子達が哀れに思えてしょうがなかった。男、男とウザイ。独身女性をもっと魅力的に描いて欲しいです。by 匿名希望-
初めて読んだ時は主人公たちより年下だったのにいつの間にか年上になってるし、色々染みます。共感出来ない点もあるけど解る点がめっちゃ多い(^q^)
テレビドラマでやってのを思い出して読んでみました。やっぱりタラレバ言っちゃうよね。よくわかる。でもそれじゃ進めない。
結末が…
絵も可愛いし、話の疾走感もサクサク読めて面白かった。独身女性への当たりが強くて賛否両論あるだろうけど…
ただせっかく面白かったのに、後半から結末にかけては結局王道少女漫画のような非現実的なストーリーになってしまって残念。by 匿名希望-
途中まではすごいおもしろかったけど、だんだん主人公たち3人が不憫になってきて笑えなくなりました。仕事ないのに家賃しかも自宅と事務所の、どうやって払ってるんだろう。