無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
そうだったら。。どうなっていただろう
よくありがちな、あの時、こちらの分去れを選んでいたら、どうなっていたか。。。どんな人でも考えるものかと思いますが、そうしているうちにおばさんになってしまった人のお話です。
ドラマで見てから漫画も気になり一気に読みました。ちょくちょく自分にも当てはまるエピソードがあって面白かった
共感します!
私より随分年下の現代のアラサー女子とは悩みも違うところもありましたが、でも共感できることの方が多くて、「あるある!」と思いながら読みました。主人公もドラマより漫画の方がイキイキしてるような…。
相変わらず東村先生、面白いです!by 匿名希望-
ドラマを見てからはまった作品でした。
それから東村アキコばかり読んでしまってました。
三人の恋もそれぞれ色々あって、
こっちも一緒に悩んじゃう物語by 匿名希望-
ドラマでみて
この人の作品のテンションの高さには全くついていけないけど、やっぱり漫画は面白いと思う。あと必ずイケメンとくっつくのはやはり少女マンガ
よくある
妙齢女子向けの恋愛ものにありがちかなというのが第一印象です。不倫や元カレとの関係などに悩む人が多いからそういう話が支持をえるのでしょうかね。そして毒舌の年下くんと恋愛したいというのも、よくある願望なのでしょうか?割とそういうジャンルが多いなと思います。
絵もいいし、内容は面白い
画面の動きがよみずらく、見たい流れでよめないのが、読みずらかった。設定もキャラクターも、描写も良いから、実際に漫画本を手に読む方がいいな、と思った。
アラサーにはぐさぐさささることがありますが、
甘い展開もあり、テンポ良く読み進めることができます。
賛否両論ありますが、私は好きな作品です。by 匿名希望-
タラとレバーが出てくるのが、分かりやすい。そしてアラサーになると独り言や一人で悶々とするのが増えるのよねー、としみじみ。
アラサー独身悲喜こもごも恋愛コメディ。
タラレバ娘達のキャラクターは三人三様で面白いけど、刹那的な恋愛にどうも共感できず。頭空っぽにしたい時にはいいかも。by snow white-