【ネタバレあり】プロポーズのオキテのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
16歳で婚約する女の子。借金わ肩代わりしてくれるということで、婚約して一緒に住む家にやってきたけど、婚約相手の男の子が冷たい。無料分しか読んでないからいつ好きになるのか楽しみ
by くらら2525- 0
結婚
最初はどうなるかと思ったけどお互い心を許していく場面がとても良かったです。毎回毎回見るのが飽きなくて最高でした。
by ふうまく- 0
婚約の理由は特殊だけど、だんだんお互いの事を理解し、大事な存在になってきておりそんな2人にキュンキュンしました。短編ではなく長編で見たかったー。
よかったです
御曹司との政略結婚で、相手から最初は嫌われている主人公。どんどん惹かれあってきて、最後にはハッピーエンドだったので、よかったです。
物語
最初に出てくる物語、知らないけど、それの現代版てことでいいのかな?イケメン金持ちだけどやはり性格は、、
親の借金の為に、高校生ながらに結婚をして、それからお互い好きになって行くラブストーリーです。
そのハッピーエンドになるまでに、彼の複雑な環境やお互いを思いあっている所が、切なくて、心が痛くもなりました。
でも、そんな感情が沸いてしまうくらい、見に行ってしまって、良かったです。by 匿名希望- 0
絵が可愛くてストーリーに引き込まれます。
親の借金を肩代わりしてもらうために御曹司と婚約をした主人公。
今後が楽しみですby 匿名希望- 0
こんな展開あるのか?と思いながら読んでみましたが、意外と面白かったです!
だんだん心が溶かされてく感じが良かったです。by 匿名希望- 0
サクサク読める
借金や父親の就職先の為に婚約しちゃう度胸のある女の子。
でも、相手にはキツくあたられる。
短い話だからこそ、必要なエピソードだけだし、サクサク読めました。
最後はきちんと好き同士、ラブラブな感じで終わっていたので良かったです。by saoちゃん。- 0
なかなか…
無料の話しを読んでみて、お金のために若くして嫁になるなんて…
なんて思ってましたが、借金とリストラ⁉️
家族のために努力するヒロインが可愛らしいです‼️by 匿名希望- 0