みんなのレビューと感想「プロポーズのオキテ」(ネタバレ非表示)
この設定は
定番すぎるんだけど。借金オンナに金持ちオトコ。あんまりにもこの鉄板設定、1話だけじゃわかんないけど王道をいくんでしょうかね
by Cano- 0
作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容や展開もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
こんな形で始まったけど、お互い好きになって幸せならオッケーじゃん!
お金のためとはいえ、仕方ないことだってある!by アムロちゃん- 0
絵がキレイでとても面白かったです!
はじめはどうなることやらと思いましたが、いい感じになって良かったですby かーるまろん- 0
漫画ではありがちだけど、お金のために結婚って…普通お互い不幸になりそうなものだけど。しかも16歳と18歳で…。ポジティブな女の子と正確悪い男の子、どうなっちゃうのかなぁ…
作者さんが好きでこちらの漫画も購入!親の借金で高校生だけど結婚して、互いにどんどん惹かれていくラブストーリー!
親の借金の為に婚約。これはホント漫画の中の世界だよねー。現実にこんなことがあったら泣き喚きそう。この先、お互い恋愛感情が湧くのか気になるところです
短編と言うこともあり、話の展開が早いので、あっさり完結してしまいました。少し物足りなさを感じる方もいるかも。
絵はかわいくてとても好きです。ストーリーは漫画の中とはいえあり得ないなーという設定(でもよくあるパターン)でちょっとしらーっとしてしまうことがあります。
いきなり婚約って、はなしがうますぎるって感じかな。もうすこし、段階がほしいかな。この先どういう展開になるのか楽しみです。