みんなのレビューと感想「プロポーズのオキテ」(ネタバレ非表示)

こんな形で始まったけど、お互い好きになって幸せならオッケーじゃん!
    お金のためとはいえ、仕方ないことだってある!

絵がキレイでとても面白かったです!
    はじめはどうなることやらと思いましたが、いい感じになって良かったです

絵が好き

作家さん買いです。
    あり得ない設定だけど、引き込まれます。
    ダラダラ長い話は好きじゃない私にとっては短編なのでサクサク読めます。

かわいいお話でした!
    完結まで短いのでサクサク話は進むのでちょっと置いてかれる感はあったけど最後が良かったので良しとします。未来の姿が見えたのはとても良かったです。

お話は短いので、展開はとても早いですが、とても良いお話でした。個人的に絵も好きなので、この作者さんの他のお話も読んでみたいと思います。

この作者さんの絵がかわいらしくて大好きです。借金の為に結婚、相手は性格悪そうと思いきや、どんどん主人公にひかれていくうちに、かっこいいし、かわいらしい一面もでてきて面白かったです。

短いな~

絵がキレイですね。

お金のために自分を犠牲にした
    女子高生と、お金持ちヒーローのストーリーです。

ヒロインはちゃんと人の気持ちが分かる
    心のキレイな女の子です。
    ヒーローはお金はあっても
    愛されるコトを知らない寂しい一面があります。

ヒロインの愛でヒーローも溶かされていくんですが、もう少し話数多くて
    そこが丁寧に作り込まれていたら
    ☆5でしたね~

絵柄が綺麗で読みやすかったです!男の子の心変わりが若干早い気がしましたがそれはそれでいいのかもしれませんね!

よくある話でも良かったです。
    彼は完全に病んでるのかと思ったけどわりと自分の気持ちの変化を素直に認められる人で主人公はとっても良い子。そして安心してハッピーエンド。
    いらいらなく上手くいって良かったって思える2人でした。

こんな展開あるのか?と思いながら読んでみましたが、意外と面白かったです!
    だんだん心が溶かされてく感じが良かったです。