みんなのレビューと感想「プロポーズのオキテ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
完全に作者さん買いです。
この作者さんは、絵もとても可愛くて、ストーリーもめちゃめちゃハッピーなので大好きです。by 匿名希望- 0
よくある設定でしたが、絵の綺麗さとテンポの良いストーリー展開が気持ちよく、最後まで一気読みしちゃいました。
残念なのは最後。
あそこだけはありきたりな終わり方して欲しくなかったかな?by 匿名希望- 0
設定はよくある貧乏女子が御曹司と政略結婚させられるけど、結果両思いになる。とストーリーです。
でも、11話と短いので一気に読めていいかもしれません。by 匿名希望- 0
はやっ
完結しているのでストレスなく読めるかなと思い購入。しかし、こんなに人の気持ちって早くはいる?って最後まで疑問だらけで終了です。ハッピーエンドでもここまではやいと購入後悔。おもしろくない。
by にこまるにこ- 0
たまに見かける設定ではあるけど、それほどそれぞれのキャラクターが毒なく…
あっさりしているのが淋しいような良いような…?でも、最後まで楽しく読ませて頂きました。by 匿名希望- 0
絵は かわいくて 好きだけど、このストーリーは どこかで よくあるお話しで あまり おもしろくありませんでした。 ざんねん、、、。
王道なのかな
借金返済の為に結婚、そこから愛が芽生え!?というよくある設定のストーリーですが主人公に惹かれていく彼の姿にキュンときました!
プローポーズのおきて
借金があって、返済のために旦那様になる人と結婚って。嫌なことたくさん言われてもめげないところ、凄いなぁーって思いました。
はい!おもしろそうです!買います!
よくある政略結婚からの恋愛と決めてかかったらみなさんのレビューが面白そうで。まずキープしとこ。by 匿名希望- 0
俺様なイケメン好きだし、表紙が綺麗だったので無料分の一話だけ読みました。一話だけだと嫌な感じのカレでしたがこれからどう変わっていくのか楽しみ