みんなのレビューと感想「プロポーズのオキテ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料お試し分を読みました 借金のために大富豪と結婚 でも、相手は横暴で…これからの二人の展開が気になります
絵が好き
作家さん買いです。
あり得ない設定だけど、引き込まれます。
ダラダラ長い話は好きじゃない私にとっては短編なのでサクサク読めます。by 匿名希望- 0
どうなるの
借金がなくなる!!!
という事でお金持ちの坊っちゃんを更正させる話にのる。
お互い認めないけど、お互い結婚しないと不利になるので…どうなってしまうの?by 匿名希望- 0
きゅんきゅんです
先生の作品が大好きでたどり着いて読ませてもらいました。相変わらず絵柄が可愛いくて大好きです。最後のシーンが大好きです
2人が特に素敵で、どんどん読みたくなってしまいました。こんな2人をみれて私的には、凄くよかったです。
かわいいお話でした!
完結まで短いのでサクサク話は進むのでちょっと置いてかれる感はあったけど最後が良かったので良しとします。未来の姿が見えたのはとても良かったです。by 匿名希望- 0
おもしろかった‼️
お試しで読んでおもしろかったのではまりました❗️絵もかわいくて内容もとてもおもしろかったです‼️京町先生の作品はどれも面白くて大好きです‼️
お話は短いので、展開はとても早いですが、とても良いお話でした。個人的に絵も好きなので、この作者さんの他のお話も読んでみたいと思います。
この作者さんの絵がかわいらしくて大好きです。借金の為に結婚、相手は性格悪そうと思いきや、どんどん主人公にひかれていくうちに、かっこいいし、かわいらしい一面もでてきて面白かったです。
俺様系ですか?そりゃねーぇ、誰だって金持ちになびくでしょ。愛より金よ、金さえあればなんでも出来んだもん