みんなのレビューと感想「キケンマニア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料配信分のみ読みました。私もチャラチャラした男の子は苦手…
年上彼氏とどうなっていくのか、続きが気になりました。by そうまる- 0
一馬は全然チャラかなくてドンドン良い男に見えてきました。ピュア感がとてもよいです。主人公がフクロウに話しかけているところはとても可愛くて好きな場面です。
まだ途中ですが好きなお話です。絵が好きで読みましたが、チャラいけどカッコいい
抜けてるけど可愛い、微笑ましい話でした。現実はこんなことないとは思うけど憎めない主人公ですby 匿名希望- 0
絵がかわいい
キャラクターが魅力的で、ストーリーもテンポよくキュンとしながらもさくさくと楽しめます。男の子がカッコイイです。
絵柄が好きです!かわいい!
ヒロインめちゃかわいいのに、スレてなくて、何故か貧乏設定。弟妹の世話してバイトまでして苦労人。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
無料配信分だけ読みました。実際にこういう歳の差のカップルだったらこうなるよな、って納得のいく展開。つづきが楽しみです。
ヒロインのだめんずを好きになってしまう能力?習性はなかなか面白いです。
学習しなよ!!って思いますが、やっぱり面白いです。by 匿名希望- 0
絵がすごくかわいぃ(^^)こんな女の子になりたい(^^)キュンキュンするシーンが何回読んでもかおがにやけちゃいます
イイなぁ〜♪
やっぱり、いつも一緒にいると気づかないこともあるね!「彼はチャライから」という偏見でナイってなるのは分かるけど、行動を見て、その人の思いを感じるのが一番だな!
by ♪オードリー♪- 0
、
まず絵が好みで読みました!ののちゃんの男運のなさでハラハラしてましたが、一馬と最終くっついてキュンキュンしました♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱